Wild Child
    3,3
    1148 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Wild Child ?

Publiée le 24 janvier 2011
    Vraiment très cool et drôle avec un vocab très ado ! C'est rafraichissant et on balaie tous nos apprioris sur la parvenue Emma Roberts qui en fait se révèle mignonne et plutôt douée au ciné !
    dai72
    dai72

Publiée le 16 janvier 2011
    Une comédie au casting intéressant, dotée d'une bande originale remuante et bien choisie, néanmoins le scénario est moyen même s'il y a quelques bonnes idées et un final captivant. On sourit plus que l'on ne rit mais on passe un bon moment, c'est plein de vie, de fraîcheur, de dynamisme. Pas mal !!
    Publiée le 19 décembre 2010
    Ambiance cucul la praline chez miss chipi ! Mais ca reste un film divertissant. Je le conseillerai pas forcément mais on a tout le temps besoin d’un petit film comme ca ! La rébellion est ceci dit bien orchestré.
    Lucahuete
    Lucahuete

Publiée le 24 octobre 2010
    un teen movie qui commence par un cliché mais qui se rectifie et devient intéressant. Le scénario n'est pas franchement original mais Emma Roberts est convaincante.. à regarder entre amis !!
    Publiée le 28 juillet 2010
    Franchement ils devraient changer l'affiche du film car ça pourrait repousser les gens parce-qu'on pourrait croire que ça fait un peu "Lolita malgré moi" alors que pas du tout. Même si le scénario n'est pas incroyable c'est pas grave vu que le film est juste cool en lui-même. La rebelle dans le lycée de bourges : miam! J'adore les rôles de garces.
    Publiée le 20 juillet 2010
    Une comédie moins niaise qu'il n'y paraît. Un brin moralisatrice mais tout de même bien sympathique.
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 13 juillet 2010
    Wild Child est une comédie qui, sans prendre la tête, laisse passer un message plus au moins convaincant. A découvrir, pour les fans comme pour ceux qui le sont moins, la surprise pourrait être de premier ordre.
    Publiée le 8 juillet 2010
    Très bonne comédie qui détend. Qui plus est que c'est assez agréable de voire une jeune fille quitter le monde superficiel de Malibu où reignent l'argent et l'amitié hypocrite pour rencontrer des gens sincères pleins de bonnes intentions.
    Publiée le 11 juin 2010
    Cette comédie est trop caricaturée , l'histoire n'est pas mauvaise , mais ce film manque quand même pas mal de profondeur. J'ai trouvé Emma roberts vraiment très belle et irrésistible après sa teinte de cheveux. C'est tout de même un bon petit moment à passer , entres amis ou pas!!
    Publiée le 29 juin 2010
    Alors oui, bien sûr, Wild Child est un film de midinette, à ne pas voir quand on ne supporte plus les histoires conventionnelles des films d’ado made in Hollywood. Cependant, si vous vous situez encore dans la tranche d’âge de ce genre de film, Wild Child est une bonne surprise. La première partie est trop « cliché » pour être intéressante (la pauvre américaine riche et pourrie gâtée doit se rendre dans un lycée en Angleterre (qui ressemble à une vieille abbaye) où elle rencontre des « ploucs » qui la changeront en une fille, etc). Mais petit à petit, le film se met en place, Emma Roberts abandonnant ses mimiques agaçantes pour jouer enfin la vraie Poopy. On a alors droit à des répliques cinglantes, une guéguerre amusante entre Poopy et Harriet en passant par les plans machiavéliques de filles soi-disant rangées pour faire rentrer Poopy en Amérique. Le film défend de vraies valeurs : la très belle histoire d’amitié (typique mais qui évolue bien tout au long de l’histoire), la famille (belle séquence d’émotion, très bien interprétée, quand Poopy découvre la photo de sa mère)… Enfin, une mignonne petite histoire d’amour, mais pas si « ils vécurent heureux et eurent beaucoup d’enfants », commençant par de beaux moments très doux et bien choisis, avant le baiser tant attendu. Le rythme ne fléchit pas, et les acteurs y sont pour beaucoup. Emma Roberts, digne nièce de sa tante, crève l’écran, et même si elle en fait un peu trop au tout début, elle arrive à donner au personnage de Poopy une ampleur inhabituelle pour ce genre de film en jouant avec justesse et sincérité. De même pour sa bande d’amies, toujours un éclat malicieux dans les yeux, et Alex Pettyfer dont le Freddie se trouve être plutôt mûr et réservé, loin du tombeur prévisible. Reste Natasha Richardson, tout simplement parfaite dans son interprétation de la directrice, et une très bonne raison de regarder Wild Child. A voir aussi pour l'arrivée des « divas » à la fête et la scène de danse d’Emma Roberts !
    gabdias
    gabdias

Publiée le 5 juin 2010
    Une comédie qui n’a de sauvage que sa connerie et sa niaiserie. Si Polanski se gausserait, Dutroux se marrerait comme une baleine, une adulte sensé ne peut adhérer à ces gamines plus connes qu’un concours de Miss France.
    Daniel-2a
    Daniel-2a

Publiée le 2 juin 2010
    Le concept de départ lui même n'est pas très original.. une fille superficielle de Californie qui va découvrir de vraies amies "naturelles" en Angleterre.. quand au film, beaucoup de scènes prévisibles, de mièvreries, des acteurs qui surjouent et une happy end très exagérée... une étoile tout de même pour la BO très entrénante et plusieurs allusions culturelles récentes interessantes !
    Publiée le 7 mai 2011
    Une comédie banale & légère pour ado comme on les aime: Une héroïne attachante, un boyfriend parfait, des amis sympathiques et une " ennemie " plus amusante que méchante. Mention très bien aux deux personnages principaux qui, selon moi, arrive à mener cette comédie du début a la fin, sans réels faux pas. A regarder entre amis
    Lenalee23
    Lenalee23

Publiée le 24 mai 2010
    Wild daube . Pourtant on se prend parfois a sourire. A ne pas voir si on est pas accompagné d'un enfant entre 12 et 16 ans !!!!
    Publiée le 11 mai 2010
    Super film qui fait passer un super moment !!! A voir et à garder !!!!