Wild Child
    3,3
    1146 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Wild Child ?

maxime ...
    maxime ...

Publiée le 10 janvier 2012
    atroce! mais c'est affreux. l’imitation des all blacks était ridicule sa ma fait rire quand meme j'avoue quel idée j'ai eu de regardé sa.
    xavierch
    xavierch

Publiée le 14 novembre 2011
    Un teen-movie de plus, un scénario complètement bidon, une jolie actrice, enfin, comme d'habitude.
    Tout juste divertissant, si vous avez mieux à faire, passez votre chemin.
    Machriasi
    Machriasi

Publiée le 14 octobre 2011
    Film pr jeunes adolescentes, j'imagine..seules elles pourront supporter le scenario previsible et une romance gnangnan
    Publiée le 25 janvier 2012
    Ce film est une petite pépite ! Emma Roberts incarne à la perfection son rôle, Alex Pettyfer est toujours un aussi beau et bon acteur, et l'histoire est vraiment génial ! Je vous conseille vraiment ce film ! ;)
    Publiée le 26 juillet 2011
    l'idée de l histoire est bonne mais j'ai trouve que emma roberts jouait vraimment mal comparé a sa tante.sinon rien a dire sur alex pettyfer il joue toujoure aussi bien
    Publiée le 19 juillet 2011
    Juste mon film préféré! Emma Roberts à mourir de rire dans un rôle qui change de ceux qu'elle campe habituellement mais qui lui scie à ravir! Quant à Alex Pettyfer rien que pour lui l film est à voir mon dieu il est trop beau dedans! Un bon moment en perspective à délecter ce petit film sympa...
    Publiée le 18 juillet 2011
    J'ai adorer se film il m'a fait mourir de rire !!!! Lol
    Il faut le voir vraiment les acteurs sont super !
    Publiée le 13 juin 2011
    Un très bon teen movie, drôle, avec un scénario basique. Emma Roberts est très bien dans ce rôle de "fille rebelle" venue tout droit d'une ville uppée de Californie. Un film ambiancé par des musiques adéquates, typiques de teen movie.
    En bref, non pas un grand moment de cinéma, mais un grand moment de rire, de bonne humeur et de retour à la jeunesse.
    Publiée le 4 juin 2011
    C'est kitch, c'est mauvais, le scénario tient sur un timbre poste ... Mais après tout, est-ce que parfois "le cinéma" n'est pas aussi fait pour faire du bien, sans se prendre la tete, tout oublier et profiter ... Avec ce film c'est ce qu'on fait, on c'est très bien que tout va bien finir, comme dans tout les films comme celui la, mais sa se laisse regarder avec le sourire, et pourquoi pas une petite larme !
    willyzacc
    willyzacc

Publiée le 7 septembre 2011
    Un film pour les jeunes ados.. rien d’intéressant dedans, que des clichés éculés, vu et revus..
    Publiée le 20 mars 2011
    Ce film est très décevant... Il se révèle être un beau navet à l'américaine. Il se résume à un condensé de cliché et à un scénario vu et revu de trop nombreuse fois...
    Publiée le 16 mars 2011
    Au début, je me suis dit "encore un film nul pour ados", mais très vite j'ai accroché, et au bout du compte j'ai adoré. Et j'ai plus de 60 ans !!! Très beau film, ravissante actrice, extrêmement bien doublé en français, plein de drôlerie et bien entendu de beaux sentiments, intrigue bateau mais bonne... Tout y est. Super bien joué, je recommande à tous les grands-parents comme moi qui sont en quête d'un bon film qui plaira à coup sûr à leurs petits-enfants pour peu qu'ils aient plus de 7 ans. Heureusement qu'il existe en DVD !
    Publiée le 17 février 2011
    J'aime ..Non ! J'adore !! Je l'ai vu et revu . Typique film pour ados comme je les aime. Et Alex Pettyfer est à tomber :D
    Publiée le 13 février 2011
    Vraiment génial !!
    Un très bon moment passé en regardant ce petit chef d'oeuvre bien comme je les aime ! Juste envie de le revoir tout de suite, immédiatement ! ;)
    sukifanee
    sukifanee

Publiée le 3 février 2011
    Trop bien!!!!C'est vrai, le début est un peu exagéré, à la Paris Hilton, mais en fin de compte, je trouve que cette histoire d'assagissement d'une jeune fille pourrigatée, capricieuse et nombriliste est géniale! Faut qu'on rouvre les pensionnats!!! Non mais c'est vrai, moi il y deux ans, j'ai été envoyé à l'internat alors que j'étais complètement asociales, et bien ça m'a ouvert my mind! Qu'est-ce que ce serait bien de nos jours des endroits où finalement on apprenne un peu la politesse, l'amitié, le respect....C'est le genre de sujet qui fait rêvé, un peu utopique quand même!^^D'ici que tout le monde se mettent à s'assagir, à être poli et respectueux!

Bon j'ai envie d'aller en Angleterre! Ah et 4.5 parce que la petite chose négative reste quand même le début.