Publiée le 26 juillet 2011
l'idée de l histoire est bonne mais j'ai trouve que emma roberts jouait vraimment mal comparé a sa tante.sinon rien a dire sur alex pettyfer il joue toujoure aussi bien
bon petit film, acteurs assez bons ,mais niveau scénario il casse pas trois pattes a un canard . donc si vous chercher le film de l'année passez votre chemin maintenant si vous chercher une petite comédie légère je vous le conseille
Juste mon film préféré! Emma Roberts à mourir de rire dans un rôle qui change de ceux qu'elle campe habituellement mais qui lui scie à ravir! Quant à Alex Pettyfer rien que pour lui l film est à voir mon dieu il est trop beau dedans! Un bon moment en perspective à délecter ce petit film sympa...
Vraiment génial !! Un très bon moment passé en regardant ce petit chef d'oeuvre bien comme je les aime ! Juste envie de le revoir tout de suite, immédiatement ! ;)
Le film est sympa, bien qu'il n'y ait aucune surprise. C'est un film typiquement américain ; on connait la fin de l'histoire dès le début. Le scénario est un peu banal, mais loin d'être désagréable. Le casting ( Emma Roberts et Alex Pettyfer) performant.