Wild Child
    3,3
    1148 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Wild Child ?

Publiée le 6 mai 2009
    La première fois que je l'ai regardé, j'y suis allée juste pour me mater un gars mignon. Mais ensuite, j'me suis laissée embarquée par le truc, et finalement j'ai adoré. D'accord, c'est pas du grand cinéma, d'accord ça ne se prend pas la tête, d'accord c'est pas forcément très crédible, mais c'est un bon moment à passer, entre potes, ou même seule d'ailleurs. Bref, c'est un film super sympa, à regarder, sauf si bien sûr on recherche du grand art >_<!
    Remz-made-in59
    Remz-made-in59

Publiée le 1 mars 2009
    Moi je met 3 étoiles , je me suis pas ennuyer du tout , les filles sont hummmm ... Looool
    puis la presence de Alex pettyfer qui m'avais bien manquer depuis Alex rider ^^

un bon moment a ne pas manquer !
    Publiée le 4 janvier 2009
    Je viens de le voir et c'est un excellent film... pour ados de 12 13 ans.
    Pfiouuuuuuuuuuuuuuuuuuuu c'est d'un niais !!!!!!
    math99
    math99

Publiée le 9 février 2014
    film fantastique a voir
    Plein d'humour et très gai !!!
    L'histoire original 💚
    Mon seul regret : il n'y a pas de suite et c'est vraiment domage
    Publiée le 24 avril 2009
    Mignon mais un peu trop cucu =S
    Publiée le 29 décembre 2012
    Ce film part mal, commence comme une comédie banale qui finalement évolue en une histoire assez bien ficelée ! J'ai adoré ! C'est certes une comédie pour adolescentes mais elle est assez passe partout et multigenres.
    Publiée le 31 janvier 2014
    Bonne comédie du genre! Très sympathique, à voir !
    Publiée le 28 juillet 2010
    Franchement ils devraient changer l'affiche du film car ça pourrait repousser les gens parce-qu'on pourrait croire que ça fait un peu "Lolita malgré moi" alors que pas du tout. Même si le scénario n'est pas incroyable c'est pas grave vu que le film est juste cool en lui-même. La rebelle dans le lycée de bourges : miam! J'adore les rôles de garces.
    Publiée le 8 août 2012
    Film très bien, bien aimé du début à la fin bref il était bien si je devais le revoir sa serait avec plaisir !
    Publiée le 7 mai 2011
    Une comédie banale & légère pour ado comme on les aime: Une héroïne attachante, un boyfriend parfait, des amis sympathiques et une " ennemie " plus amusante que méchante. Mention très bien aux deux personnages principaux qui, selon moi, arrive à mener cette comédie du début a la fin, sans réels faux pas. A regarder entre amis
    Publiée le 7 avril 2013
    Agréable à regarder, vraiment. Idéal pour quelqu'un qui veut regarder un film bien bien féminin et léger.
    Publiée le 25 janvier 2012
    Ce film est une petite pépite ! Emma Roberts incarne à la perfection son rôle, Alex Pettyfer est toujours un aussi beau et bon acteur, et l'histoire est vraiment génial ! Je vous conseille vraiment ce film ! ;)
    Publiée le 18 juillet 2011
    J'ai adorer se film il m'a fait mourir de rire !!!! Lol
    Il faut le voir vraiment les acteurs sont super !
    Publiée le 20 mars 2011
    Ce film est très décevant... Il se révèle être un beau navet à l'américaine. Il se résume à un condensé de cliché et à un scénario vu et revu de trop nombreuse fois...
    Jihane B
    Jihane B

Publiée le 16 juin 2022
    Ce film est juste top, très dommage qu'on en fait plus des films comme ça ! En plus de montrer une héroïne imparfaite et trop attachante très scorpio vibes (j'adore les scorpions), ce film fait l'apologie de l'amitié féminine et comme un bon entourage sain et bienveillant peut nous faire changer et nous faire devenir meilleur ! J'adore Poppy Moore une vraie poupette et le mec aussi pas mal et craquant et ses copines trognonnes surtout Kate et Josie mais sinon je déteste la face de rat méchante et vicieuse je déteste ça sinon toppppppppppp et très entertaining merci pour vraiment tout ! Mille merci j'ai passé un super bon moment j'aurais préféré regarder ce film bien plus tôt mais comme on dit il vaut mieux tard que jamais ;D