Ladies they talk about
    3,1
    9 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ladies they talk about ?

Jean-François S
    Jean-François S

Publiée le 12 novembre 2022
    Un film du pré-code avec Barbara Standwyck parmi les nombreux du genre qu'elle tourna à cette époque. Loin d'être inoubliable, Barbara surjoue beaucoup dans ce rôle de badass féminine... La mise en scène est un peu molle et le scénario pas toujours très crédible, même s'il prétend être inspiré d'une histoire vraie. Son adaptation à l'écran parait de nos toujours terriblement naive, mais à l'époque ça passait encore...

Si Howard Bretherton est une réalisateur de la Warner dont la très longue filmographie est oubliable, Wiliam Keighley par contre réalisera plus tard des films plus intéressants, notamment "A chaque aube je meurs" avec James Cagney en 1939, qui se passe lui aussi dans une prison.
    globi C.
    globi C.

Publiée le 19 avril 2016
    Vue d'ensemble la réalisation de ce film n'est pas une réussite à cause d' une mauvaise continuité de l'intrigue. Cependant plusieurs parties restent intéressantes grâce à la présence de Barbara Stanwyck comme le hold up, la prison et la scène finale avec le moment de bravoure de la star.