Un Anglais à New York
    2,4
    676 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un Anglais à New York ?

Flex07
    Flex07

Publiée le 1 octobre 2009
    Bon casting, bonnes idées, mais résultat décevant. Pourquoi? Parce que c'est pas marrant...
    Publiée le 27 décembre 2010
    Une œuvre intéressante sur le thème de la réussite auprès des stars, une réussite qui ne rend pas forcément la vie heureuse. Simon Pegg campe un personnage assez "looser", gaffeur et qui est très peu estimé aux yeux des autres. Le reste du casting suit parfaitement, mention spéciale pour la toujours charmante Kirsten Dunst qui, par rapport à Megan Fox, apporte une sincérité et une subtilité à son jeu d'actrice. Le film est loin d'être inoubliable mais on passe un bon moment avec quelques sourires en prime.
    Publiée le 18 septembre 2009
    bon film ! J'ai passé un agréable moment , rempli d'humour , avec un fond de réflexion et des sentiments parsemés . A regarder sans hésiter !
    totoro35
    totoro35

Publiée le 14 septembre 2009
    Une satire gentillette du milieu de la mode et du star-system qui se lève regarder sans trop d'ennui grâce à la présence de Simon Pegg. Mais on oublie tout une fois le générique de fin passé.
    Loïc G
    Loïc G

Publiée le 11 septembre 2009
    Un film au départ sans prétention, avec un Simon Pegg à l'humour et au physique un peu particulier, à l'anglaise diront nous.
    Mais où le film devient intéressant, c'est qu'il situe son action dans le monde de la presse people et du cinéma américain.
    Et là, la critique est bien saignante! Le scénario offre des situations cocasses en suivant l'ascension d'une jeune starlette sous les feux des projecteurs.
    La deuxième histoire, une amourette du héros avec une collègue, est cependant plus terre à terre, mais offre de savoureuses scènes de comédie burlesque.
    Si vous voulez passer un bon moment de comédie avec un film satirique sur le milieu des stars du ciné, ce film est pour vous!
    Moi, j'ai bien rie!!
    C.Dervaux
    C.Dervaux

Publiée le 19 juin 2010
    Les British n'ont pas finit de nous surprendre !!
    Ormi le fait que ce film soit américain, il garde les piliers memes des comédies anglaises,tel que Bienvenue aux cottages ou encore Shaun of the dead. Toujours aussi caricaturaux bien sur,sans quoi ce genre de film ne serait pas vraiment intéressant.
    cocolapinfr
    cocolapinfr

Publiée le 1 septembre 2009
    "How to Lose Friends & Alienate People" est une comédie fort sympathique sans prise de tête, nourrit de bons acteurs: Simon Pegg (big nothing, shaun of the dead, hot fuzz), Kirsten Dunst (spiderman, entretien avec un vampire) et Bridges (le "Dude" de 'the big lebowsky"). L'histoire est agréable à suivre, on se laisse aller tranquillement dans le monde des rédacteurs de magazines à la recherche du pouvoir. On rigole bien, de l'humour ni trop gras ni trop fin, de quoi passer un bon moment.
    Publiée le 29 août 2009
    C'est un humour décalé. C'est juste dommage que la fin vire à la blague potache.
    Publiée le 24 août 2009
    Un direct to DVD pour le public français. Ne le cherchez pas au cinéma, il n'a jamais été à l'affiche en France. Une comédie excessivement potache sur la vie dans le monde des journalistes de stars. Le titre français est débile: "Un anglais à New York"(le titre original: "How to lose friends and alienate people"). Un jeune journaliste britannique embauché dans une sorte de "Vanity Fair" n'arrive pas à se plier à ces règles. Arrogant et gaffeur, un personnage taillé pour Simon Pegg. Plusieurs situations sont vraiment drôles mais on tombe parfois dans le vraiment potache et bien gras. Dommage quand on voit le casting auquel on a affaire ici: Kirsten Dunst(très bien dans son rôle), Megan Fox(qui joue encore de son physique très avantageux mais qui montre de réels talents d'actrices dans certaines situations) et Gillian Anderson sans oublier Jeff Bridges. Au final j'ai l'impression que le film n'est pas vraiment fait pour le public français, en plus la VF absolument horrible (la voix de Simon Pegg est la même que celle de Joey dans "Friends" !!) n'arrange rien, VO obligatoire !!
    A voir pour la performance toujours drôle de Pegg quand même et certaines situations vraiment cocasses.
    hyrule
    hyrule

Publiée le 15 août 2009
    J'hésitais entre une et deux étoiles, disons que ce film vaut une étoile et demi selon moi. Je vais lui en mettre deux car les critiques d'une étoiles sont un peu trop sévères à mon goût. Dans ce film, on ne rit pas du tout et on ne sourit pas souvent... Ca se regarde mais ca devient très vite lourd et ennuyeux, malgré de bonnes scènes et des acteurs qui font ce qu'ils peuvent.
    Publiée le 12 août 2009
    moyen!
    Un humour qui m'a guère plu j'ai ri deux ou trois fois mais pour moi ce film n'est pas une comédie.Sinon le reste,le scénario,concernant les stars ça m'a plu mais sinon c'est très moyen,regardable 6/10
    Publiée le 9 août 2009
    j'ai adorée ! de toute façon avec Simon Pegg ca ne peux que être drôle !
    dahbou
    dahbou

Publiée le 6 août 2009
    Même si Simon Peggs est sympathique et que Jeff Bridges est plutôt marrant avec une coupe de cheveux à faire mourir de jalousie Nicolas Cage, "Un anglais à N.Y." ,titre plutôt débile, n'est qu'une comédie mineure ponctué de gags inégaux pour une satyre pas vraiment méchante alors que l'on en espérait beaucoup plus. Il vaut donc mieux se revoir Hot Fuzz ou Shawn of the dead.
    dai72
    dai72

Publiée le 5 août 2009
    J'adore, tout simplement j'adore ce côté caricatural et déjanté avec en prime un casting haut de gamme mené par l'excellent Simon Pegg. Hilarant, bien écrit, bien mis en musique et vraiment rafraîchissant, cette comédie vous plaira grâce à ses nombreuses qualités et à ses scènes bien trouvées basées sur plusieurs genres d'humour. Génial!!
    Publiée le 25 juillet 2009
    Grand fan de Simon Pegg (hilarant dans Shaun of the Dead, Hot Fuzz, son passage dans la série Black Books, etc.) , je me suis immédiatement précipité sur ce film. Et là la claque: énorme déception. J'ai même pas pu regarder le film jusqu'au bout tellement je me suis ennuyé. On sent quelques vaines tentatives de faire rire, mais en ce qui me concerne c'est complètement tombé à plat. C'est peut-être que j'ai pas d'humour, ou alors c'est parce que le milieu du showbiz dans lequel se déroule le film ne m'intéresse absolument pas... En tout cas, si vous avez aimé Simon Pegg dans d'autres de ses films, méfiez-vous, vous risquez d'être déçus...