Publiée le 12 août 2009
moyen! Un humour qui m'a guère plu j'ai ri deux ou trois fois mais pour moi ce film n'est pas une comédie.Sinon le reste,le scénario,concernant les stars ça m'a plu mais sinon c'est très moyen,regardable 6/10
Honnêtement , j'ai beaucoup rigolé pendant pratiquement tout le film. Simon Pegg est hilarant ; personelement j'aime beaucoup Kirsten Dunst.
Un des seuls points négatifs serait surement parfois les 2,3 gags du films un peu gras. (Cochon qui prend l'ascenseur et urine sur les invité ; Fin du film).
Etrange car je qualifirais les autres gags de "fins" avec une ironie propre des roles de Simon Pegg.
Bon film cependant , ca ne generais pas enormément de le revoir une deuxieme fois. Loin de là.
J'ai vraiment apprecie regarder ce film. Simon Pegg est un excellent acteur pour des films tel que celui-ci. Si vous pouvez le voir, regardez-le, ce ne seront pas 90 minutes de perdues.
j'adore simon pegg je suis fan de tous ces films du personnage comique : tendre, maladroit, drole. Bonne critique sur le monde du cinéma hollywoodien, à noter les trés bons seconds roles de megan fox, kirsten dunst et gillian anderson
Excellent film, avec une superbe satire du monde actuel concernant la célébrité qui fait fureur de nos jours, et le comique est bien présent. Je pense que plus de la moitié des personnes qui ont vu ce film et qui l'ont noté ici n'ont rien compris ..
Cela fait longtemps que je n'avais pas vu un film aussi nul. Le début est tellement mauvais que l'on se dit que la suite va forcément s'améliorer. Hélas, une fois à New York Sidney Young est toujours aussi lourd et sinistre. Et ce qui n'arrange rien tous les gags sont prévisibles. Les actrices ont du talent mais elles ne parviennent pas à sauver le film. Jeff Bridges, dans un second rôle, non plus. Quant à Gilian Anderson elle est sous-employée. Inévitablement on s'ennuie mortellement tant le film croule sous les bavardages. Il faut reconnaître que les dialogues sont affligeant de platitude. J'ai du mal à comprendre que Simon Pegg soit un comique réputé car il n'est jamais drôle. J'ai quand même tenu à voir le film jusqu'à la fin mais il m'a fallu une sacrée volonté. La présence de Kirsten Dunst m'a un peu aidé, c'est la seule à être émouvante. Et surtout pas la pauvre Megan Fox, dont le personnage atteint des sommets de vulgarité. L'arrivée du père, incarné par l'excellent Bill Paterson, rehausse un peu le niveau. Le ton change et se fait plus intimiste. Mais chassez le naturel il revient au galop. Sidney Young est toujours autant à côté de la plaque et c'est tellement exagéré qu'on n'y croit plus. Et pas besoin d'être devin pour trouver qui, dans une soirée déguisée, sur le thème des acteurs disparus, choisira un acteur encore en vie. Et puis survient le rebondissement attendu depuis le début. Avant la fin, tout aussi prévisible et sans aucune originalité.
Une comédie assez déjantée avec un acteur (S.Pegg) encore plus...déjanté que dans big nothing. Film plutôt réussi grâce à lui d'ailleurs et je suis carrément méfiant qd il s'agit de comédie à l'américaine. A voir.
Grand fan de Simon Pegg (hilarant dans Shaun of the Dead, Hot Fuzz, son passage dans la série Black Books, etc.) , je me suis immédiatement précipité sur ce film. Et là la claque: énorme déception. J'ai même pas pu regarder le film jusqu'au bout tellement je me suis ennuyé. On sent quelques vaines tentatives de faire rire, mais en ce qui me concerne c'est complètement tombé à plat. C'est peut-être que j'ai pas d'humour, ou alors c'est parce que le milieu du showbiz dans lequel se déroule le film ne m'intéresse absolument pas... En tout cas, si vous avez aimé Simon Pegg dans d'autres de ses films, méfiez-vous, vous risquez d'être déçus...