Doute est un bon film, voir même un très bon film dramatique.
Tout est maitrisé, la réalisation, la photo, la musique, le jeux d'acteurs qui est très juste.
Meryl Streep joue très bien, Philip Seymour Hoffman de même, et Amy Adams est une belle découverte, je ne la connaissais pas, elle joue super bien, une très bonne comédienne !
Le scénario est intéréssant, entre doute, manipulation, paranoïa, on s'y perd un peu, et c'est ce qui est sa force, car on ne sait jamais qui a raison, qui on doit croire, d'ou le titre du film "Doute" !
Scénario très éfficace est bien ficelé.
J'ai étais un peu déçu de la fin du film, je pensais qu'on aurait Le fin mot de l'Histoire mais non, faut dire que si on aurait su la vérité, on aurait eu plus aucun "doute".
La scène finale est décevante, je ne l'ai pas trouvé très sincère et crédible, dommage car Meryl Streep joue très bien pendant tout le film, sauf cette dernière scène, j'ai trouvé ça un peu ridicule.
Le gros défault du film, c'est donc la fin, sinon pour le reste c'est très bien, pas excellent, mais c'est un très bon film, qui n'a pas de longueurs .. A voir !