Pour la première de ma vie je viens de me crée un account allocine car je vois encore 2étoiles sur ce film complètement IMMONDE !
Je sais pas vraiment si on peut appeler sa un film vu qu'il y aucun scénario et vu que les danseurs sont juste pathétique c'est carrément le pire '' film '' de "" danse "" je sais pas trop si on peut appelle sa de la danse que j'ai jamais je le conseille vraiment a personne sauf vs avez du mal a trouver votre sommeil un soir d'insomnie a évitez a tous prix.
Pour répondre a un autre commentaire tu trouvais sa bizarre d'être le seul dans la salle beh nn c'était tous a fait normal c'était nul a ch**
trés bon film (en meme temps dés que sa parle de danse c'est forcement bon) mais c'est vrai qu'il n'y a aucun rebondissement l'histoire est la même que dans tout les autres films de danse!!! en même temps c'est ce qui marche alors pourquoi changer ^^
je suis déçue par ce film qui ressemble à tous les autres films de danse que l'on peut voir. L'histoire est sobre, prévisible et les scènes de danse ne sont pas assez présentes à mon goût. Bon il passe le temps et détend pour une soirée pizza en solo devant le pc mais je n'irais pas jusqu'à payer une place pour aller le voir.
Je n'ai pas encore vu ce film, mais rien que de voir la bande annonce, il a l'air super... J'aimerais bien qu'il passe à Orange, je le cherche partout, je ne le trouve pas... Je l'attend avec impatience, vraiment.