Dancing Girls
    2,6
    659 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dancing Girls ?

Publiée le 17 mars 2010
    Trés bon film avec des musiques qui font danser !
    Publiée le 8 juin 2014
    Ce n'est pas un film de danse, car il n'y a pas de "danse" digne de ce nom dans ce film. Autant l'absence de scénario est excusable mais l'absence de ce que l'on s'attend à voir ne l'est pas. Les danseurs en question ne savent pas danser (Miss Winstead est tout sauf à son aise la pauvre, même si elle sait faire le grand écart hein) et de plus j'ai été sidérée par le copiage de certaines scènes de Center Stage Turn it up - Danse ta vie 2 (Ex: l’héroïne qui se fait enlever sa voiture, ou la scène du début quand elle arrive en ville en voiture). Choquée je suis. D'autant qu'il n'y a pas photo. Danse ta vie 2 est un très bon film de danse alors que celui-ci...
    Je m'en tiens pour les films de danse à Sexy Dance 1, Street dance 3D, Street Dance 2 et Danse ta vie 2 et relègue ce Dancing girls au même rang qu'une parodie de mauvais goût.
    Publiée le 11 juin 2009
    en tout cas y'a de jolie filles qui dansent....et niveau dance, elle sont pas mal dutout, un peu d'humour aussi, si vous n'avez rien d'autre de prevu; aller le voir :-)
    saiyar
    saiyar

Publiée le 19 juin 2009
    C'est un film a la flashdance mais avec un style musical différent, on vois venir de loin ce qu'il va se passer, ca reste un bon petit film mais rien d'exceptionnelle.
    Publiée le 14 juin 2009
    Seule dans la salle ! aie je commence à me dire que ce n'est peut etre pas une bonne idée ce film.Et puis en faite pas du tout déçue, il y a de tres bonne choré, bonne musique,bref un ptit film pour ce détendre.Bien sur il faut aimer les comédies et lart de la danse !!
    Publiée le 20 juin 2009
    Au secours!! Autant Save the last dance, sexy dance 1 & 2, coyote girls étaient de bon film, autant celui-ci qui est un mélange de tous est nul, niveau dance on ressort avec l'impression de ne pas avoir vu dancer. A éviter absolument.
    Céline  G.
    Céline G.

Publiée le 30 avril 2020
    Film agréable à regarder ! J'ai vu les autres commentaires alors ils n'ont pas tout à fait tort, il a été assez facile pour elle de trouver une amie - un logement - un travail etc .... ils auraient du mettre plus de bâton dans les roues !
    Mais le bon côté de ce film également que j'ai aimé, c'est une personne qui a vécu des choses difficiles et qui est prête à prendre des risques pour réussir, qui trouve du soutien ailleurs qu'en sortant de son cocon des portes peuvent aussi s'ouvrir, il faut pas être négatif ! il nous offre également des beaux spectacles de danse et j'aurai bien aimé en voir plus.
    Amandine L.
    Amandine L.

Publiée le 23 juin 2014
    Hum alors.. Bien sûr que l'on connait le scénario avant même de regarder le film, mais là en plus c'est sans rythme et plutôt ennuyant au début. Moi qui suis une grande fan des Sexy Dance, ces films nous donnent généralement envie de danser, mais là à peine. Peut-être que c'est le style cabaret mais alors niveau chorégraphie c'est vraiment sans éclat. A part une danse vraiment bien (celle avec les parapluies) et la scène de l'audition finale, sinon ce n'est vraiment pas top. Pourtant, Mary Elizabeth Winstead a du potentiel, elle joue plutôt bien et pourrait assurer niveau danse si de meilleures chorégraphies lui étaient proposées !
    Bon sinon, ça se regarde, c'est mignon et sans prise de tête. :)
    Publiée le 2 mars 2010
    C'est du cinéma ça ? Une bouse sans nom.... Et j'en reste là pour ne pas devenir vulgaire
    Publiée le 3 juillet 2009
    Film très divertissant avec une bande-son entraînante sublimée par les chorégraphies époustouflantes éxécutées par la jeune actrice Mary Elizabeth Winstead pleine de fraicheur ainsi que par ses comparses : des numéros torrides mais qui ne tombent pas dans la vulgarité.
    Publiée le 11 juin 2009
    Bon moi en général j'aime bien les films de dance un peu hip hop.. ou meme pas du tout. Mais ce film franchement n'apporte pas grand chose. Pas ennormément de danse, pas de battle endiablée en boite de nuit rien... La musique est pas mal cela dit. Mais non ce film ne mérite pas trop d'etre vu au cinéma, je suis plutot déçue, mais j'aime pas mettre des mauvaise notes!
    Publiée le 12 octobre 2011
    Mouais, unfilm du genre Coyote Girls mais les bonnasses en moins. Si il y aune danse intéressante mais s'est tout, même pour moi qui n'attend pas grand chose de ce genre de films, j'ai été déçue.
    Publiée le 25 juillet 2012
    Bon film, scénario prévisible, mais bien réalisé, et belles danses!
    Publiée le 5 mars 2010
    Un petit film qui se laisse voir mais assez conventionnel. Les choré sont trop basiques à mon gout sauf 1 ou 2, mais je ne le regarderai pas 2 fois.
    Sebrock
    Sebrock

Publiée le 12 juin 2009
    J'ai bien aimé, j'ai passé un bon moment... MAIS
    il y a QUE du déjà vu : coyote girl en puissance en version danse... On se doute à l'avance de chaque fin de scène "il va l'embrasser", "elle va être prise", "elle va plaire", "elle va pas l'aimer" etc...
    ET puis en 1h20 on va vite fait le tour, quand arrive la fin on se demande s'il y avait un milieu? Et pourtant il y a de grosse longueur pseudo-romantique entre chaque scène de danse (rien de bien impressionnant d'ailleurs à part une). A voir pour les fans du genre mais ne pas dépenser beaucoup...