Publiée le 15 avril 2009
Ce film est assez bien mais plus recommandable pour les enfants ou les adorateurs de chiens. Emouvant et un peu humoristique, ce film est plutôt pas mal.
Agreable surprise que ce film qui sentait le navet a plein nez, et qui finalement ne l'est pas. Meme si l'on peut etre gené par le fait que ce film prone le snobisme et la vie facile des gens aisé, ce film ne tombe pas dans la facilité pour finalement s'adonner a pas mal de gags et de bons moments. L'histoire est bien ficelée, les effets 3D biens reussis, le rat et l'iguane sont a se tordre de rire, et du coup on se laisse meme aller a certains moments d'emotion. Un agreable divertissements destinés aux plus jeunes, mais qui plaira aussi bien aux plus jeunes qu'aux plus grands. A voir pour passer un bon moment en famille.
Chouette un film Disney pour nous remonter le moral!... En fait non, même mon fils s'est tellement fait suer qu'il a même voulu partir avant moi. Allez disney, on vous a connu en meilleur forme!!!!
On aimerait se dire « pardonnez leur, ils ne savaient pas ce qu’ils faisaient », mais cela serait peine perdue ! En effet, ce n’est pas la première fois que les Américains et plus particulièrement Disney se ridiculisent à produire ce genre de film, cette bouse bestiale et indigeste se limitait à la bande-annonce qui en disait suffisamment sur l’étendue des dégâts. Cette histoire de Chihuahua snob, bourgeois et vivant à Beverly Hills qui s’égare lors d’un voyage au Mexique est pathétique. Loin d’être original (les films dans lesquels, les animaux ont la parole) on avait déjà eu droit à ce genre de chose avec la saga de L'Incroyable Voyage (1992/1996), Babe (1995/1998) ou encore Dr. Dolittle (1998/2001/2005). Cette fois-ci, Disney réitère et dégaine l’arme lourde ! Entre les chiens qui adoptent les tenues vestimentaires de leurs maîtres ou tout simplement leurs postures, ajoutez à cela, les nombreux SFX tous plus immondes les uns que les autres, on en vient à avoir de la peine pour les pauvres toutous qui ont du subir le tournage ! Une fois de plus, le ridicule ne tue pas.
j'ai eu un peu de mal au debut (les animaux qui parlent...bof!) mais apres quelques minutes tres moyennes, on entre dans l'histoire et il faut avouer qu'il y a des moments assez sympas dans ce film!..avec en prime, quelques moments d'emotion!
Ce nouvel opus de walt disney est très réussit et fait beaucoup sourire! les humoristes du Jamel Comedy Club sont très bons dans le doublage. Le duo Wahid-Jamel est tordant!
Critique express pour un film qui n'en vaut pas plus. C'est vrai que je l'ai bien cherché mais que voulez vous, j'ai voulu faire plaisir à mes deux gnomettes de filles.
Un film avec des animaux qui parlent, des chihuahuas par dizaines, un scénario niais et, cerise sur la gâteau, la bande à Jamel au doublage... pas de doute on tient là une perle de médiocrité, loin du Quatre Bassets pour un danois, par exemple, de ces mêmes studios Disney.
Mais le Chihuahua de Beverly Hills est bien plus qu'un film: c'est ma B.A. de l'année !
Après les derniers succès ressent de Volt, Star Malgré Lui, Palace Pour Chien, et du splendide Marley Et Moi, les studios Disney viennent couronner le tout avec une histoire de Chihuahuas! Manquait plus que ça je dois dire! D'ailleurs, comme vous pouvez vous en douter, c'est film n'est pas une belle réussite. Le scénario est tout ce qui a de plus prévisible, les situations qui aurait pu être marrantes finissent toujours par des répliques des plus simples et des moins recherchées, ce qui ne nous fait vraiment pas rire, mais plutôt prendre de compassion pour ces magnifiques petit toutous. On se demande même si l'on n'est pas tombé à côté de la plaque... Le Chihuahua De Beverley Hills est ce qui a de plus brouillon dans le cinéma actuel. Une belle histoire, certes, mais qui manque cruellement de conviction. Next.
Il faut vraiment être con pour mettre plus que 1 à ce film ^^. J'ai regardé ce film simplement pour faire taire tous les gens qui on oser lui mettre 4 en disant que le film était génial.
Les gamins seront ravis. C'est pas pour autant que c'est bien. Rien de bon à en tirer. Moche, nul et pas drôle. Tout ce que mérite ce chihuahua, c'est de se faire bouffer par un pitbull (ou un autre chien). 0/5