Le Chihuahua de Beverly Hills
    1,8
    499 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Chihuahua de Beverly Hills ?

Publiée le 28 septembre 2012
    12.5 / 20 Un divertissement Correct avec un humour et un univers plaisant et délirant maintenant le film s'enfonce dans un rythme amusant mais bien trop enfantin avec un scénario plat et des animaux niais mais attachants , assez émouvant sur certaines scènes mais je m'attendais à bien mieux , des acteurs potables ! Des blagues drôles mais vraiment sans plus . Divertissant , passable , cohérent mais vraiment juste , à voir une fois malgré de très bonnes musiques , je retiens pas grand chose de ce film , on passe tout juste un bon moment . Assez fade et ennuyeux . Le doublage français est convainquant . Il est bien fait , un film disney déplaisant sur cetains points ( comme l'humour lourd ) mais quelques qualités plaisantes . Ca va pour ma part .
    J-c T.
    J-c T.

Publiée le 29 août 2010
    Une production Disney mignonnette avec des bonnes animations sur les animaux !! A voir en famille!!!
    Publiée le 12 août 2010
    Film très rigolo que j'ai regardé hier soir et j'ai beaucoup rigolé par moment et les personnages sont sympathiques.
    Publiée le 30 mai 2010
    c'est léger, à ne pas prendre au sérieux, et c'est surtout rigolo. les chiens sont marrants à souhait.
    à voir
    moket
    moket

Publiée le 2 mai 2010
    Le coup de faire parler les animaux et de leur attribuer des comportements humains peut fonctionner (même si je n'ai pas d'exemple, là, tout de suite), mais le plus souvent c'est casse-gueule ! Ce "film" ne fait pas exception : c'est une compilation de clichés et c'est particulièrement irritant, malgré le doublage par le jamel comedy club...
    Publiée le 4 mars 2010
    Nul et ininterressant. Dialogue gamin et même pas drôle. Effets spéciaux trés mal fait. Mais que fait Jamie Lee curtis dans ce film!!!
    Publiée le 25 octobre 2009
    long trop long
    Hakim G
    Hakim G

Publiée le 18 septembre 2009
    Aucune personne qui a un minimum de respect envers le cinéma ne peut aimer cette chose. Walt Disney est devenu maintenant l'entreprise de l'enfer où chaque films qu'ils sortiront seront d'un ennui mortel pour tous ceux qui on fini de sucé leur pouce.
    Publiée le 13 septembre 2009
    Comment qualifier ce film ? Ce n'est pas vraiment un film et pas vraiment un dessin animé, juste un film avec des animaux qui parlent. Certes l'histoire n'est pas très intéressante, un chien de luxe se perd dans une ville inconnu et essaye de rentrer chez lui tout en se faisant poursuivre par un méchant chien. Ce film nous montre à travers un chien les valeurs de l'amour, de l'amitié et n'oublions pas la petite leçon de morale de la fin qui dit qui que les méchants sont toujours punis et que le bien l'emporte toujours.
    En conclusion, ce film est cool à regarder mais attention, à ne pas regarder si un véritable bon film passe à la télé car celui-ci dure quand même environ 1h30 ce qui n'est pas négligeable lorsqu'on s'ennuie.
    Publiée le 8 septembre 2009
    Modeste classique Disney dans la lignée de L'incroyable voyage qui ne fait rien de plus que ce qu'on lui demande, et ce n'est pas plus mal...
    manoj94
    manoj94

Publiée le 26 novembre 2009
    Une production Disney extrêmement décevante... Bien que ce film soit un divertissement convenable pour les petits, les grands s'ennuieront ferme ! En effet, il faut avouer que l'histoire n'est pas tellement originale et qu'elle ne propose aucune innovation. Les vraies scènes drôles se font attendre et il manque surtout la petite étincelle. Les personnages sont des classiques du genre avec leurs caractéristiques déjà-vues. La fin est prévisible et on s'en doutait. Bref, c'est un film que je vous conseille ardemment d'éviter !
    Publiée le 26 février 2011
    Sans prétention, ce petit film pour petit se montre mignon par moment, mais évite le discours polémique qu'il tend à faire surgir à deux reprises. Compréhensible.
    Publiée le 31 juillet 2009
    Une chihuahua bourgeoise et pédante se retrouve kidnapper à Mexico. S'ensuit une longue course poursuite pour retrouver son foyer. Le titre faisait peur, le scénario terrorisait, le film épouvante. Que viennent faire Lee Curtis et Andy Garcia la dedans? Rien à sauver, même en cherchant bien; une dose monumentale de téquila est requise afin de pouvoir rester jusqu'au bout.
    Publiée le 20 juillet 2009
    Bonne comédie sur fond animalier.L'ensemble peu semblait convenu et déja vu, mais on ne boude pas son plasir à suivre les aventures de toutes ses bêbêtes. Humains et animals se partagent les rôles avec aisances. Un film rafraîchisant malgrés quelques longueurs...
    Publiée le 19 juillet 2009
    Un film que j'ai adoré, j'ai bien rigolé tout le longt.
    Quelle plaisir d'y retrouver Piper Perabo, une actrice que j'admire beaucoup.
    La bande annonce de ce film est à tombé.
    Je vous le conseil à tous pour passer un agréable moment.