Le Chihuahua de Beverly Hills
    1,8
    499 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Chihuahua de Beverly Hills ?

Publiée le 4 juillet 2009
    Bonne histoire.
    Publiée le 16 avril 2009
    Chloe est une charmante petite chienne chihuahua qui ne connaît que luxe et opulence. Viviane, sa maitresse, doit la confier à sa nièce, Rachel, pour cause de déplacement en Europe. Lors d’une escapade au Mexique, Chloe laissée seule dans une chambre d’hôtel va s’échapper et être enlevée par un gang qui organise des combats de chiens. C’est du Disney pur jus. L’esprit et les valeurs sont réunis dans cet excellent divertissement. On y retrouve tous les ingrédients qui ont fait le succès des « 101 dalmatiens » et autres « Aristochats ». Avoir en famille, les très jeunes vont adorer tous les personnage plus humains les uns que les autres. (http://30thdec.free.fr)
    Publiée le 26 mars 2009
    C'est excellent, courrez le voir ce CHIWAWA ! ! !
    Publiée le 15 avril 2009
    Bon divertissement ! ce film est une reussite, a la base j'étais un peu retissent mais au final je suis ravi d'avoir vu cette production bien batie dans l'ensemble.
    Je ne peux que vous encourager a le voir, il faut bien sur etre amateur de filme du genre ! c'est un peu facile de critiquer ce genre de film en disant : de tt facon je deteste ce type de film !
    Le chihuahua de beverly hills est une reussite point final.
    Publiée le 4 avril 2009
    Un bon film pour petit et grands, on passe un agréable moment
    Publiée le 6 avril 2009
    Chouette un film Disney pour nous remonter le moral!... En fait non, même mon fils s'est tellement fait suer qu'il a même voulu partir avant moi.
    Allez disney, on vous a connu en meilleur forme!!!!
    Publiée le 29 mars 2009
    une excellente comedie , j'ai bien aimer sa fait rire et ses drôle , a voir en famille !!!
    Publiée le 25 mars 2009
    decevant
    Publiée le 8 avril 2009
    Un film super mimi, j'ai passé un agréable moment !
    Publiée le 24 juin 2009
    Bon c'est vraiment un film pour les enfants!!! Parce que c'est un peu niais, que l'histoire est complètement farfelue et que c'est simplet à souhait pour ne pas heurter les âmes sensibles. Mais dans ce film pour enfants, il manque surtout la magie que l'on retrouve parfois, au contraire ce film ne m'a pas fait vibrer une seconde. A voir juste pour quelques passages amusants. Par contre je pense que les enfants vont aimer cet univers...
    Publiée le 28 octobre 2012
    C'est un bon film divertissant, ainsi que l'histoire qui est hilarante.
    Publiée le 3 novembre 2012
    C'est un bon film divertissant, ainsi que l'histoire qui est hilarante.
    Publiée le 25 mars 2009
    vraiment mauvais
    Publiée le 6 juillet 2009
    super! beaucoup d'humour, de très bonnes répliques! on retiendra Rafa le chien et son haleine mentolée ainsi que le rat et l'iguane! idéal pour décompressé!
    Publiée le 19 juillet 2009
    Un film que j'ai adoré, j'ai bien rigolé tout le longt.
    Quelle plaisir d'y retrouver Piper Perabo, une actrice que j'admire beaucoup.
    La bande annonce de ce film est à tombé.
    Je vous le conseil à tous pour passer un agréable moment.