Il faut vraiment être con pour mettre plus que 1 à ce film ^^. J'ai regardé ce film simplement pour faire taire tous les gens qui on oser lui mettre 4 en disant que le film était génial.
Un bon cru Walt Disney Prod. Même si la 1 ere demie-heure laisse présager le pire , le scénario s'envole enfin dès l'arrivée au Mexique. De bonnes astuces de scripts pour animer l'histoire et des clins d'oeil , à l'actualité contemporaine et aussi à certains films cultes. La tribu oubliée des Chichuhas /Aztèques est tordante et bien amenée.;On est parfois proche de l'aventure pure. Les gags sont bons et les trucages 3D en animation sont de très hautes tenues : le rat et l 'iguane sont particulièrement réussis . Les enfants adorent aussi ce qui est quand même le but premier.;
Une production Disney extrêmement décevante... Bien que ce film soit un divertissement convenable pour les petits, les grands s'ennuieront ferme ! En effet, il faut avouer que l'histoire n'est pas tellement originale et qu'elle ne propose aucune innovation. Les vraies scènes drôles se font attendre et il manque surtout la petite étincelle. Les personnages sont des classiques du genre avec leurs caractéristiques déjà-vues. La fin est prévisible et on s'en doutait. Bref, c'est un film que je vous conseille ardemment d'éviter !
Critique express pour un film qui n'en vaut pas plus. C'est vrai que je l'ai bien cherché mais que voulez vous, j'ai voulu faire plaisir à mes deux gnomettes de filles.
Un film avec des animaux qui parlent, des chihuahuas par dizaines, un scénario niais et, cerise sur la gâteau, la bande à Jamel au doublage... pas de doute on tient là une perle de médiocrité, loin du Quatre Bassets pour un danois, par exemple, de ces mêmes studios Disney.
Mais le Chihuahua de Beverly Hills est bien plus qu'un film: c'est ma B.A. de l'année !
Un film très sympa qui mérite bien trois étoiles pour la prestation des chiens même si le scénario n'est pas le plus original. Ce qui l'est plus en revanche est le choix des figurants : chihuahua, carlin, iguane... A voir et à revoir en famille pour l'émerveillement des petits et la détente des plus grands.
j'ai eu un peu de mal au debut (les animaux qui parlent...bof!) mais apres quelques minutes tres moyennes, on entre dans l'histoire et il faut avouer qu'il y a des moments assez sympas dans ce film!..avec en prime, quelques moments d'emotion!
Hum comment dire ... Évitez de faire regarder ce film à vos amis sous peine de les perdre. Ce genre de production peut faire des dommages irréversibles au cerveau. Donc c'est à mettre en fond quand vous faite autre chose, sinon c'est lamentable.
En renouant avec la tradition de la comédie familiale pétrie de bons sentiments avec des animaux qui parlent, Disney s'adresse surtout aux tout-petits. Avec plus de second degré, la satire aurait été plus mordante. Improbable sur le papier, cette comédie dont les toutous sont des héros se laisse regarder grâce à ses dialogues, doublés en français par le Jamel Comedy Club. Il n`y a rien à se mettre sous la dent sinon les aventures clichetonneuses d`un chihuahua bling-bling paumé au Mexique. C'est intéressent pour les petits les grands trouveront le temps long. La bande-annonce suggérait deux options : signe annonciateur de l’apocalypse ou plus grand plaisir coupable de l’histoire ? Malheureusement, l’aventure de cette chihuahua bourgeoise égarée dans les bas-fonds mexicains n’est ni l’un ni l’autre. Juste un divertissement familial lambda qui devrait éclater les tout-petits (des animaux qui parlent !) en même temps qu’il torturera leurs parents (des animaux qui parlent !).
Comédie sympa. L'histoire est plutôt amusante. Piper Perabo et Jamie Lee Curtis sont très amusantes dans leur rôle. Bref, une comédie Disney très agréable à voir...
Comment qualifier ce film ? Ce n'est pas vraiment un film et pas vraiment un dessin animé, juste un film avec des animaux qui parlent. Certes l'histoire n'est pas très intéressante, un chien de luxe se perd dans une ville inconnu et essaye de rentrer chez lui tout en se faisant poursuivre par un méchant chien. Ce film nous montre à travers un chien les valeurs de l'amour, de l'amitié et n'oublions pas la petite leçon de morale de la fin qui dit qui que les méchants sont toujours punis et que le bien l'emporte toujours. En conclusion, ce film est cool à regarder mais attention, à ne pas regarder si un véritable bon film passe à la télé car celui-ci dure quand même environ 1h30 ce qui n'est pas négligeable lorsqu'on s'ennuie.