Le Choc des titans : a ouais, j’ai vraiment adoré ce film qui est pour moi un gros coup de cœur car je l’ai trouvé énorme et je comprends le si mauvaise note. Ce film est absolument génial : rythmé, captivant, sans temps mort. Du pur divertissement mais aussi un film grand film d’aventure basé sur la mythologie grec (c’est si rare de voir un film traité de cette période passionnante et captivante avec une tel efficacité) car on peut dire que se film assure le grand spectacle. Pour moi c’est une pure merveille, j’ai eu beaucoup de plaisir a regardé ce film. Déjà de part sa réalisation très efficace, l’action est spectaculaire, nerveux, filmé avec rapidité mais on a le temps de voir l’action, se qui permet de dynamisé l’action, les combats… L’action et les situations sont varié, intense et imposant ; j’ai vraiment adoré le combat contre la gorgone méduse qui est vraiment bien foutu et le combat de fin contre kraken qui est vraiment épique avec la musiques qui est intense et très prenante, surtout le coup final vraiment épique je le répète car j’ai bien ressentie la tension et le coup de grasse : vraiment énorme. Et pour finir sur la réalisation, l’action : vraiment spectaculaire, les effets spéciaux assure et sont magnifiques, les combats son très nerveux, les monstre varié donc c’est que des bonheurs. Ensuit, l’histoire : j’ai adoré, vraiment très captivant de bout en bout, j’ai trouvé très intéressant cette guerre de l’homme contre les dieux qui on besoin des prières pour survivre et être immortel. De plus la quête de Persée est passionnante, captivante et rythmé comme il le faut : bon mélange entre aventure, action, humour qui fait plaisir, vraiment on n’a pas le temps de s’ennuie, il se passer toujours quelque chose a l’écran. Et les personnages sont très intéressant : Persée est vraiment énorme et les personnages secondaire sont mieux traité, plus attachant que dans la colère des titans et magistralement bien interprété par les acteurs : coté humains, Sam Worthington/Persée est vraiment excellent et charismatique, Mads Mikkelsen /Draco est vraiment énorme, j’ai adoré son personnage et coté dieux : Liam Neeson /Zeus et Ralph Fiennes /Hades sont vraiment excellents et pour finir Gemma Arterton/Io, la touche féminine est génial. Et pour finir, les musiques qui sont absolument excellents, prenantes et intensifies le coté épique, sa j’ai adoré. Voila ce film juste énorme, j’ai adoré, je vous le conseil absolument car c’est un excellent divertissement. Un gros coup de cœur pour moi et aussi un chef-d’œuvre du genre.