Et après
    2,1
    1993 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Et après ?

Publiée le 14 janvier 2009
    Le livre était très beau, le film l'est tout autant. Musique sublime, véritable soin sur l'image, fin toujours aussi surprenante et acteurs véritablement touchants. Une très bonne adaptation du best seller de Guillaume Musso.
    Publiée le 4 février 2009
    Malgré une réalisation un peu plate, c'est un très beau film magnifiquement joué et très respectueux du livre.
    allien
    allien

Publiée le 14 janvier 2009
    Bof!je m'attendais à mieux de ce film,trop lent et tout le longt c'est toujours à peu prés pareil.Je vous le conseille pas trop.
    Flo8401
    Flo8401

Publiée le 28 janvier 2009
    Magnifique film. Je ne comprend pas la majorité des critiques de ce film.
    Les acteurs principaux sont tous excellents.
    Film à voir, qui fait réflechir sur la vie et la mort. Après tout, la mort n'est peut-être qu'une étape.... qui sait?
    Addyct-26
    Addyct-26

Publiée le 25 janvier 2009
    Bilan de la séance : J'ai était à moitié convaincu ... et la déception est assez grande.
    Je trouve la bande annonce de " Et Après " vraiment sublime, je m'attendais à quelque chose de beau (j'ai pas était déçu car le film l'est) , un poil intriguant (pour l'intrigue on se contentera à pas grand chose) , le film est extrèmment prévisible, le début est assez intriguant, on se pose pas mal de questions mais très rapidement j'ai vite vu vers où le scénario aller nous conduire ! et je me suis pas tromper, donc pas trop de surprise (Voir pas du tout) ... Assez décevant pour ce point là.
    Autre déception, Evangeline Lilly, une actrice magnifique que j'ai longtemps admirer devant ma T.V dans Lost: les disparus, là quand j'ai vu qu' elle avait tournée dans un film, un film français en plus, j'étais content, content de pouvoir la découvrir sur grand écran!
    Ma joie fut de très courte durée, puisque Malheureusement on ne la voit que très rarement pendant près de deux heures de film. Pour ce point là, c'était l'énorme déception, ce que je redouter le plus.
    Les autres points faible du film sont : Sa lenteur (un gros manque de rythme), le film tourne autour de trois personnage, jouaient par Evangeline Lilly (qu'on ne voit presque jamais), Romain Durris et John Malkovich qui eux sont présent dans presque toutes les scènes. On voit tout le temps les mêmes têtes, ça peut être lassant à force.
    Fin voila à peu près tout ce qui m'a dérangé, pour les points positif: je vais faire plus court !
    Le scénario est très bien écrit, les dialogues sont pertinent, l'histoire est belle et un peu tristounette tout de même (Pour les sensibles, Attention !! Préparer les mouchoirs) car il y avait quelques petits reniflements dans la salle, moi même j'étais accompagné d'une personne qui à était émue aux larmes par le film. Sinon à part ça, les acteurs sont bons, un très bon jeux d'acteurs, une belle bande son, des images splendide...
    A voir .
    Publiée le 5 mars 2009
    Quel dommage ! Le livre etait un chef d'oeuvre et le film un navet . Même l'acteur, qui m'a d'ailleurs incité à aller voir le film, n'a pas réussi à convaincre
    Publiée le 30 janvier 2010
    Touchant, des images à couper le souffle... Des acteurs très justes dans leurs rôles, bien pensé
    Publiée le 20 janvier 2009
    L'adaptation est vraiment baclée,changée.Les noms sont changés,de grands passages oubliés.Puis au niveau du film,c'est le minimum requis.Les acteurs sont moyens sauf John Malkovich qui est bons.La musique est assez présentes mais pas là ou il faut.