Et après
    2,1
    1993 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Et après ?

Publiée le 22 mars 2009
    Décevant par rapport au roman de Musso. L'intrigue et le suspense pourtant bien présent dans ce dernier n'ont pas assez été conservés. Le résultat est sauvé par le jeu de Romain Duris.
    lionelb30
    lionelb30

Publiée le 20 mars 2009
    tres bon acteurs , pas deplaisant a regarder
    Publiée le 8 mars 2009
    une belle histoire sur ....la vie. si vous n'avez pas lu le livre , allez voir le film.
    Publiée le 20 janvier 2010
    filmtrop triste ert trop confus pour aimer.En plus romain duris nous derangerai presque et john malkovich n'a pas l'air d'un grand acteur,mais d'un grand psychopate!bref c'est un echec complet!
    Publiée le 5 mars 2009
    Très fidèle à l'athmosphère un peu fantastique de Guillaume Musso, qui fait réfléchir sur la mort, et commment l'accepter. Cepandant quelques longueur qui aurait mérité d'être raccourcis, et une bande-annonce qui ne montre que le quelques moments rares où il y a de " l'action", bref un peu mou et lent. Mais le mou et lent a du bon !
    Publiée le 28 février 2009
    Les superbes images du film et la bo ne suffisent pas à sauver ce film de la redondance et d'un nihilisme mal venu, mal accordé.
    Le jeu des acteurs est surjoué dans le déni de jouer, il n'y a pas d'expressions, pas de sentiments. Je n'en retiens que les gouttes de sueurs qui perlent au front de Romain Duris et la voix monotone de Malcovitch qui tombe froidement comme une sentence de mort.
    Pas ennuyeux, du gâchis...c'est tout.
    Franck L
    Franck L

Publiée le 11 août 2009
    Bien... mais aurait pu être mieux. Quelques incohérences font que le film ne fait pas très crédible comme par exemple le fait que les messagers doivent perdre leur compagne,... Bref, ça mérite d'être vu, mais une seule fois...
    Publiée le 21 février 2009
    trop loin de l'esprit du livre, trop lent,dommage!!
    Publiée le 20 février 2009
    ...on s'est déjà endormi...
    Publiée le 18 février 2009
    L'histoire est originale, et prenante. Le mystérieux médecin joue très bien son role, et cet acteur "colle" bien au personnage.
    le casting est bien choisi.
    Seul bémol, le film est trop mou, il manque d'action. Plusieurs passages ont été enlevés du livre, j'ai trouvé ça dommage, ça aurait donné un peu plus de piment au film.
    Audrée B.
    Audrée B.

Publiée le 28 février 2010
    Le film peut paraitre ennuyeux et pas simple à comprendre. C'est pour cela qu'il mérite d'être visionné une seconde fois, même si nous connaissons le dénouement. On y prend beaucoup plus de plaisir et il en devient étonnement beaucoup plus rythmé.
    Publiée le 12 février 2009
    Film très décevant. Etant fan de Guillaume Musso je suis allée voir ce film dans l'attente de retrouver les sensations du livre et décéption... Le film est lent, sans aucune actions, sans émotions.. Je ne le recommande pas malgrès des acteurs qui auraient pu être à la hauteur...
    Publiée le 11 février 2009
    En voyant l'affiche et les noms de Duris et Malkovich, je me suis dit "banco". Et finalement, on sort affligé. Un film inutile. Mais je mets tout de même une étoile pour la magnifique scène dans la forêt, illuminée du soleil et du pollen qui vole.
    Publiée le 10 février 2009
    Leçon de moral: pro-fi-ter de la vie. Une leçon bien démontrée. Le choix des acteurs est excellent. Un scénario cependant moyen (à mon goût).
    Publiée le 9 février 2009
    Un peu déçue! Je n'ai pas retrouver l'univers de Guillaume Musso dont j'adore les romans. Cependant, c'est un film très dur, sur le sujet de la mort. Le film reste bien porter grâce à ses acteurs. Un film à voir mais une seule fois.