Le Monde de Narnia : L'Odyssée du Passeur d'aurore
8892 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Le Monde de Narnia : L'Odyssée du Passeur d'aurore ?

Publiée le 3 janvier 2011
Vraiment génial !
Je vous le conseille !
L'histoire est super plus sombre que les précédentes, les personnages sont plus drôles, les effets spéciaux sont tout simplement magnifique, et malgré que la fin soit triste, elle nous laisse vraiment
rêveur...
Publiée le 31 décembre 2010
Je suis contente a l'idée que le nouveau Narnia sorte. J'ai beaucoup aimer les précédant alors j'espère ne pas être déçu. Je n'ai pas encore entendu beaucoup de critique mais je préfère le voir de mes propre yeux car je pourrai constater moi même.
Publiée le 31 décembre 2010
Très bonne suite; les effets spéciaux sont excellents. J'ai passé un très bon moment.
Publiée le 31 décembre 2010
Cet opus est très décevant par rapport aux 2 premiers. Les personnages et les effets spéciaux sont bien présents mais il n'y a plus cette magie qui rendait le film haletant comme dans les 2 premiers épisodes.
Publiée le 31 décembre 2010
Ce film est bien mais les deux premiers étaient largement mieux !
Moin d'action personnellement je préfère le deuxième !
Publiée le 31 décembre 2010
Ce film est vraiment bien !! Très beau et plein d'action !!
Publiée le 31 décembre 2010
"L'odyssée du passeur d'aurore" est un pur moment de cinéma. Bien que je n'ai pas vu et suivi la saga , ce troisième film signé Michael Apted est remarquable. A commencer par les effets spéciaux qui sont très bien réalisés , je repense notamment au tableau , dont de l'eau déborde et qui va permettre à nos jeunes héros de s'introduire dans le monde de Narnia.Je pense aussi au serpent des mers et pleins d'autres effets que je ne dirais pas par peur d'en dire trop. Nos héros partent donc pour une nouvelle aventure , et qui ont pour but cette fois-ci de retrouver sept seigneurs disparus. Le personnage d'Eustache est très bien interprété par Will Poulter. En plus de ça une agréable bande sonore ! Félicitations
Publiée le 31 décembre 2010
Un bon film avec un bon sénario et drôle par moment surtout avec le cousin qui découvre le monde de NARNIA. des effets spéciaux réussi. un bon moment.
ricou
ricou

Publiée le 31 décembre 2010
3D inutile,sinon film plutôt sympa malgre quelques longueurs. Plus pour les enfants que les parents.
doc-parnassus
doc-parnassus

Publiée le 31 décembre 2010
La saga va de mal en pis. C'est ce qu'il y a a retenir de ce troisieme opus. La 3D fait penser a celle du choc des titans c'est a dire totalement inutile. Le film de cet fin d'année a eviter.
obalone
obalone

Publiée le 31 décembre 2010
Une suite très honorable. A confirmer pour les épisodes futurs.
OldMartini
OldMartini

Publiée le 31 décembre 2010
L'Odyssée du Passeur d'aurore ravive, si l'on peut le dire ainsi, les flammes du monde de Narnia, qui s'étaient tout de même essouflées en vue d'un second volet moyen et difficilement prenant. C'est donc avec une joie non dissimulée que l'on retrouve l'équipe quasi complète de l'aventure qui nous propose de nouvelles péripéties assez extravagantes mais plutôt excitantes, dans lesquelles les nombreux effets spéciaux font bel et bien effet, bien que l'on puisse justement démontrer encore une fois que la 3D reste une force totalement innutile ici-même. Avec nostalgie, des personnages continuent à apparaître ou à disparaître, d'ou le fait que l'on puisse encore croîre à une éventuelle suite qui ne serait pas forcement négligable. Narnia 3 peut donc être percu comme un prélude à un monde qui durera, nous l'espérons, encore un petit moment.
Publiée le 30 décembre 2010
Bon film...Quand g vu les critiques sur allocine ça donnait pas trop envie ,après recul on a passer un très bon moment.Effet spéciaux sympa scénario agréable et assez actif.Parcontre dommage que le cousin est cette voix
Publiée le 30 décembre 2010
Je suis très déçus par ce troisième volet. Il ne se passe rien pendant la majeur partie du film où on s'ennuie à mourir. Et bien entendu on a droit à notre séance "pleurage de fin". Le 3D me fait monté ma note d'un demi point sinon se serrait la chute à la note de 0.5 qui serait amplement mérité pour tant de déception. J'avais déjà ressenti la baisse de qualité dans le deuxième volet mais je ne pensais pas que sa descendrait aussi bas.
Se sera donc avec la note de 1 que je poste ma première critique.
Dafts
Publiée le 30 décembre 2010
Beau film et excellents effets spéciaux.... Jusqu'ou ira-t-on?