Publiée le 7 janvier 2011
Décevant! Le 1er chapitre était génial, le 2ème l'était déjà un peu moins et celui là encore plus! Espérons que le prochain, s'il se fait remontera le niveau!
Ce 3ème volet est très fidèle aux 2 autres, ce qui est très appréciable ! Des moments redondants, certes, mais une jolie histoire, des jolies images ce qui donne un monde féérique qui nous transporte.
Oooops ! Jamais j'aurai pu imaginer que ce 3eme chapitre de Nania en 3D en plus aurait pu être decevant ! Peut être a t on atteint les limites de ce qui pouvait être fait avec cette histoire. Cependant, l'esthétique, l'aventure et la magie reste omniprésente et nous emmene quand même dans ce monde de rêve. A voir certes mais ne laissera pas un souvenir impérissable.
un monde de narnia qui suit la lignée des précédents ! toujours rien de nouveau mais l'esprit d'aventure et d'héroïc-fantaisie est là et ça marche ! ce film nous fait voyager durant 2h et c'est ça qui compte ! Par contre le personnage de la petite fille m'a insupporté de plus en plus tout au long du film, la petite fille sage qui résout toute les disputes . . . heureusement que le cousin est là pour nous faire un peu rire !
Très déçu par ce 3e opus. Les dialogues frisent le ridicule, l'histoire est simpliste et le jeu d'acteurs plus que moyen. Seule la qualité des images vaut le déplacement. Passez votre chemin et attendez la diffusion TV.
3,5/5 pour la beauté de la réalisation et pour l'univers "marin" de cet opus, bien représenté, mais, très franchement, la 3D n'apporte absolument rien au film...il est temps d'arrêter de nous la mettre à toutes les sauces
0,5 pour pas mettre zero... Par rapport au 1 l'histoire fait vraiment trop bateau pas de grand suspens, on s'attend a rien. Sympa a voir avec des enfants peut etre et encore... La 3D inutile comme pour beaucoup de films mais ca c'est un autre débat :)
Moins bien que les précédents Malgré un aslan toujours aussi impressionnent Et une bataille final a la hauteur des précédents volet Ps : aslan mon héros :)