Miss Pettigrew
    2,8
    313 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Miss Pettigrew ?

alain-92
    alain-92

Publiée le 25 février 2009
    Voilà une comédie sans prétention. Légère et agréable. Frances McDormand et Amy Adams sont superbes. Jolie reconstitution de l'époque, beaux décors, beaux costumes ... etc. Une vraie réussite dans le genre ! Allez-y ... rire et sourire font du bien !
    Ghost_face
    Ghost_face

Publiée le 5 mars 2009
    Ce vaudeville vaut surtout pour la prestation d’Amy Adams en jeune bourgeoise volage qui tente de percer comme actrice; elle est délicieuse! Frances Mc Dormand n’est pas en reste, et ravi avec ses mimiques incomparables, son charisme, et son sourire sincère qui rendent son personnage attachant. Les répliques sont délectables, toutes ces chamailleries, et ce côté bon enfant séduit dans MISS PETTIGREW. Cette comédie légère, qui ne cesse de nous balader, divertit grâce à un humour fin, des répliques hilarantes et deux prestations rafraîchissantes. Un régal !
    JeremGar
    JeremGar

Publiée le 27 février 2009
    L’histoire de Miss Pettigrew, gouvernante de maison dans un Londres décadent et à l’aube de la Guerre. Un film très décevant, une ambiance années30 un peu pompante au fur et à mesure du film !