Publiée le 25 avril 2010
c'est un film qui vous fait passer un très bon moment, on se reconnait tous dans ce portrait de famille, avec des personnages tous aussi attachants les uns que les autres!
un bon film français comme on les aimes, les acteurs, le théme , tous nous transporte, dans un univers nostalgique est émouvant. Je le conseille vivement.
Un film sentimental dont seul les français ont le secret. Tout est juste : l'interprétation de chacun des personnages des acteurs, la mise en scène sublime. On s'attache à tous les personnages et l'histoire est parfaitement écrite. C'est du grand art.. On voudrait en voir plus souvent des films comme sa !
Un très bon film qui m'a beaucoup touché. Le jeu des acteurs est juste, le scénari tient la route, empreint d'une certaine originalité, il fait du film toute sa beauté. Sans être pour autant culte, ce film n'en est pas moins magnifique.
Tres bon film sur la famille et ces problemes les acteurs y sont tres attachants surtout Jacques Gamblin et Marc André grondin qui sont assey exeptionnel dans leur role un film qui finit male ces vrai mais un film drole touchant a voir
Un film d'une humanité rare. Durant tout ce film on voudrait réelement connaitre cette famille. Tous les acteurs sont attachants. On découvre les traits de caractères de chaques membres de cette famille à travers des épreuves de la vie que chacun à déjà eu à faire face, et ainsi voir leurs évolutions. A voir!
Un tres bon film français comme on aimerait en voir plus souvent. C'est dans ce style que le cinema francais est bon. Des bons acteurs pour une comedie dramatique sur une famille. Un bon moment
Le film est magnifique, les acteurs géniaux, cette histoire c'est la notre !! Un des rares films français que j'ai vraiment aimé ces dernières années !!
boulversant! c'est drole et émouvant... pour moi le meilleur film de 2008. Je me suis laissée emportée du début à la fin par la vie de cette famille. C'est un réél chef d'oeuvre emprunt d'une grande poésie, capable d'envouter toutes les générations.
Un film simple sur la vie, une romance familiale sans excès avec des acteurs passables! Raffraichissant et nostalgique a la fois, très apprécié en temps de crise!!
Un film magnifique, qui fait rire et pleurer. Les acteurs sont tous magnifiques de justesse et d'émotion. C'est vrai que cette famille est la notre ! Un grand moment de bonheur.