Flying_Dutch
Publiée le 14 mai 2011
Un beau film français surprenant, original, sans fausses bonnes intentions et pathos dégoulinant, ce film est une friandise délicieuse portée par une belle troupe, emmenée par un Jacques Gamblin formidable.
Un très joli film, avec des acteurs touchant, un rythme assez soutenu,des images très sympathiques des scènes très drôles et un scénario plutôt surprenant vers la fin. En bref, un film sur la vie, qui passe du bonheur à la tristesse avec subtilité, à voir.
Enfin un super film français! Un panorama sur la famille qui fait rire pleurer danser rêver! Jaques Gamblin fait une performance de très bonne qualité! Ne pas hésiter!!
Voilà un film touchant, bien interprété, des moments de vies dans lesquels bon nombre d'entre nous se reconnaitrons,en prime un générique de fin avec une jolie chanson d'Etienne Daho.
Un film touchant retraçant des moments de vie essentiels dans la vie d'une famille. Le scénario est bien écrit et les acteurs servent à merveille l'histoire. Mention spéciale à Jacques Gamblin, génial dans le rôle du père, gentiment décalé.
Juste le meilleur film français de ces 10 dernières années ! Juste,beau,philosophique...la vie résumé mais sans oublis ni longueur le temps d'un film...la preuve que le cinéma français peut donner des merveilles cinématographique...un film,la vie,tout simplement !