Publiée le 20 décembre 2008
Super film. A voir en vo si possible ! Une super histoire qui mèle méchants, gentils, drogues, meurtres, violence, tendresse etc ... avec un sénario plutot sympa. Puis le point TRES positif du film : son cating de rêve, le beau Paul Walker et la sublime et talentueuse Olivia Wilde. On passe un bon moment.
Très agréablement surpris, je comprends pas pourquoi il n'est pas sorti en France. Le début frôle un mélange bizarre entre XXX et Blow, mais on se laisse vite prendre au jeu et l'ensemble ressemble plus à Arnaques, Crimes et Botanique pour un thriller, somme toute, assez réussi!
Pfffff. Je ne vous dirait pas de fuir ce film mais on y est presque. Humour bien lourd. Pour ce qu'ils veulent voir de l'action, il y a bien mieux ailleurs. Mais qu'est ce que Laurence Fishburne fait dans ce film ???? On m'avait conseillé de le voir, bien moi je ne le ferai pas.
Pas grand chose à dire sur ce polar que je qualifierai de seconde zone. D'ailleurs tout dans ce film est de seconde zone, des acteurs au scénario en passant pas le réal. Mais bon il n'en reste pas moins un film correct (malgré d'énormes incohérences), qui se laisse regarder. Et à vrai dire, un direct to dvd avec Laurence Fishburne en tête d'affiche il ne fallait sans doute pas s'attendre à autre chose.
je viens de finir ce film a l'instant et que dire le scénario n'est pas top. les deux protagoniste ne se ressemble pas du tout et les autres acteurs en parle comme des jumeaux. en fait c'est un film a voir uniquement pour Olvia Wilde qui a un visage exceptionnel et pour les filles Paul walker. Pour les autres passer votre chemin................
Ça faisait un moment que j'avais pas vu une daube pareil. Scénario pourri, acteur au jeu plus que moyen enfin bref un bon nanar. Si vous avez du temps à perdre regarder sinon passez votre chemin ...