Ce que pensent les hommes
    4562 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ce que pensent les hommes ?

ER  9395
    ER 9395

Publiée le 17 septembre 2012
    Le superbe casting n'arrive pas à sauver quoique ce soit de ce naufrage , sans scénario difficile de
    faire quelque chose .
    Nico F
    Nico F

Publiée le 5 mars 2009
    Allez y les yeux fermés. On s'y retrouve, le message est bon, on se fait plaisir,ça fait du bien, les acteurs sont bons.... et Scarlett Johansson est tellement belle!!!!!!!
    Flex07
    Flex07

Publiée le 20 décembre 2009
    Grace à son impressionnant casting, qui entrent bien dans la peau de leur personnage et puis grâce à des dialogues très bien écrits, on accroche. Mais ce film n'est pas une bombe, juste un divertissement éphémère.
    Vagelios
    Vagelios

Publiée le 11 février 2009
    Une comédie romantique drôle forçant le trait comique qui est bien agréable à regarder dans l'ensemble.
    spouky
    spouky

Publiée le 10 octobre 2009
    Film long et ennuyeux.
    Dommage car il y avait pourtant de quoi faire quelque chose de bien.
    zepinksheep
    zepinksheep

Publiée le 10 mai 2009
    Brillant !!!
    Bon, ceci dit, ce film nous dit d'aller dans un sens, et nous dit d'aller dans l'autre ensuite.
    tous les acteurs sont juste géniaux, et convaincants, un vrai moment de détente.
    on en trouve pour tous les gouts : fidèles, infidèles, hureuses, malheureuses, paumées, bref un peu de tout, c'est juste génial !
    Pas franchement un truc pour les hommes, mais un truc parfait pour les nanas qui décortiquent tout tout le temps !
    Le personnage de Gigi est incontestablement celui qui vaut le plus le détour !
    Eselce
    Eselce

Publiée le 20 juin 2018
    C'est assez bien dépeint mais on en aimerait davantage ! J'ai plus apprécié "Ce que pensent les femmes" avec Mel Gibson. Mais côté homme, cela reste une bonne comédie. A consommer un de ces soirs perdus !
    Ismail33
    Ismail33

Publiée le 14 avril 2010
    C'est tout pleins de stars ultras connus, mais quel est l'intéret sur un sujet aussi banal qu'à la recherche de l'amour. Ceci dit un scénario modeste avec de trés bons acteurs.
    Nicolas V
    Nicolas V

Publiée le 14 février 2009
    quelques clichés mais dans l'ensemble le film reste sympathique a regarder, les acteurs sont bons, mais on note quelques longueurs par moments;
    Ghibliste
    Ghibliste

Publiée le 24 avril 2015
    Hé bien, malgré le casting aguicheur de "Ce que Pensent les Hommes" - avec deux de mes comédiennes préférées (Scarlett Johansson et Jennifer Connelly, qui sont les deux seules bonnes raisons de voir cette romcom) -, la pléiade de stars dirigée par le peu inspiré Ken Kwapis n'aura pas le bonheur de disposer d'un scénario, de répliques et de gags dignes de ce nom... Cette comédie romantique n'est que réchauffé, déjà-vu, et humour quasiment jamais drôle : une vraie grosse arnaque quoi ! Clichés, bons sentiments, psychologie de comptoir, personnages caricaturaux, sont les autres mauvais ingrédients de cette soupe bon marché. Comme quoi, des comédiens bien payés ne suffisent que très rarement à faire de bonnes comédies. Mais qui sait, sans le son, c'est peut-être regardable...
    vanou97
    vanou97

Publiée le 9 juillet 2012
    Un casting du tonnerre, un titre ambitieux, mais une comédie romantique qui brode des clichés sur une trame conventionnelle, à ses risques et périls...
    Rudy66
    Rudy66

Publiée le 9 février 2016
    Comédie agréable à regarder mais sans réelle surprise..
    Un beau casting mais trop peu de retournement de situation à mon gout.
    Scarlett Johansson rayonnante mais son histoire, j'ai envie de dire, tout ça pour ça.. 3/5
    NammJones
    NammJones

Publiée le 12 juillet 2009
    Une petite comédie dramatique plutôt originale et assez réaliste.
    C'est un film touchant et les acteurs sont suffisamment émouvants pour être crédibles.
    bibialien
    bibialien

Publiée le 24 juin 2012
    Effectivement c’est une réjouissante comédie romantique. Est-ce parce que je traverse une mauvaise passe que j’ai aimé ce film, qui a priori n’est pas du tout mon genre ! Quoi qu’il en soit, ces 2 heures ont vite défilé
    Lankaiyi
    Lankaiyi

Publiée le 1 février 2014
    Pas si mauvais que cela. Le casting est de qualité. Les situations sont très vraies, que demander de plus à cette comédie. On passe un bon moment, à voir !