Megamind
    5902 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Megamind ?

Publiée le 14 décembre 2012
    Très bon film d'animation, j'ai été agréablement surpris ! J'ai bien rigoler, bon humour tout au long du film relatant l’histoire d'un super héros et d'un super méchant. Petite scène très touchante, et l'accent de la grand mère de l'espace est génial. Je lui met 4, pour l'humour et le scénario.
    Publiée le 4 décembre 2012
    Tout simplement le meilleur film d'animation à l'heure actuelle! Megamind est tordant, les doublages sont parfaits (Mention spéciale à Franck Dubosc en héros mégalomane) et le scénario est plus qu'original..

A voir et à revoir sans modération!
    Publiée le 26 novembre 2012
    Très bon dessin animé avec de l'humour, beaucoup d'action, et un propos sympathique. Le côté parodique et manque de poésie m'empêchent de mettre plus mais c'est un excellent divertissement doté d'une BO de haute qualité.
    The Cinephile World
    The Cinephile World

Publiée le 6 février 2013
    Pas aussi réussit que ‘’Shrek’’ et que ’’Madagascar’’, mais très bon dans l’ensemble. Avec beaucoup d’humours et de gags, un très bon DreamWorks. Un bon film, 4/5.
    Publiée le 11 novembre 2012
    Film drôle,sympathique. Les enfants adoreront ces super héros !
    L_huitre
    L_huitre

Publiée le 21 octobre 2012
    Le film exploite le nouveau filon hollywoodien consistant à perturber les repères et à prendre le parti du méchant, comme dans «Moi, moche et méchant». Cela permet de sortir un peu de la mièvrerie habituelle des dessins animés. Mais Megamind a du mal à décoller du fait d'un manque d'humour. Heureusement cela s'arrange en cours de film pour finir sur une note plus légère. Globalement, je ne peux pas dire que j'ai détesté. Mais le souvenir qu'il m'en reste est plutôt faiblard. Finalement, la seule chose délectable est la projection en 3D qui donne du relief à une histoire qui manquait un peu de consistance. Merci la technologie !
    Publiée le 16 octobre 2012
    une histoire original, on n'y retrouve l'humour, la romance, les leçons de moral etc tout pour faire un excellent dessin animé, pur bonheur pour les yeux et les oreilles, des personnages attachants vraiment bien.
    Publiée le 13 octobre 2012
    Bon film d'animation, avec de l'intelligence et du comique comme on l'aime. Une BO bien 'rock' par moments, ça fait plaisir !
    Publiée le 11 octobre 2012
    Malgré beaucoup d'humour dans ce film, je trouve qu'il manqué un truc à la façon Dreamworks. Pour une fois que je vois un méchant devenir un gentil, c'est Nouveau!! 2.5/5 j'ai été un peu déçu par le graphisme ...
    Rotten Tomatoes
    Rotten Tomatoes

Publiée le 6 octobre 2012
    A première vue, le film d'animation semble franchement mauvais comparé aux incroyables dessins-animés sortis ces 5 dernières années. Bien au contraire, Megamind est une révélation, une sorte de lumière qu'on attend pas et qui vient éclairer notre morne journée. En plus d'être drôle et touchant, le film a le mérite d'aborder un thème souvent inexploité au cinéma : l'interdépendance entre le bien et le mal : pas de héros sans méchants. Pas de méchants sans héros.
    Outre les nombreux rebondissements présents et la musique qui colle parfaitement bien aux scènes, Megamind critique subtilement le côté lunatique des individus.
    Finalement, ce film d'animation comprend tout ce qu'on aime : des rebondissements, une histoire d'amour, une bonne musique et de très belles animations. A voir absolument.
    Publiée le 18 septembre 2012
    Ah Megamind... Que dire de plus mis à part que ce film est sûrement un de mes films d'animation favoris. Avec une bande-son fabuleuse (tant grâce aux bons doubleurs que grâce aux bonnes musiques), un humour comme on l'aime (quoiqu'un peu dans le même système que Shrek) et une morale plus ou moins psychologique sur le bien et le mal, Megamind s'impose comme étant un chef-d'œuvre qui amusera sans aucun doute les petits comme les grands ! On regrettera tout de même le manque de suspense et de rebondissement, la chute est malheureusement prévisible.
    Publiée le 28 août 2012
    Ce film est vraiment très beau, de belles paroles, de l'émotion mais aussi de l'humour mêmé avec de l'aventure et de l'action.
    alexandrep
    alexandrep

Publiée le 24 août 2012
    Un film de super héros et super méchant plutot bon ! Le film est drôle, la manière dont se déroule les évènements est innatendu par moment ! Le scenario tient bien la route mais est parfois compliqué ! Niveau graphisme, rien a dire les textures sont magnifiques !
    A voir
    Publiée le 22 août 2012
    Ce dessin animé est comique et émouvant à la fois. A ne pas manquer je vous le dit !
    Publiée le 29 juillet 2012
    Un film vraiment pas mal, avec un scénario touchant et original.