Publiée le 5 février 2011
Ce film n'arrive pas à la cheville d'un "Toy Story 3" mais bon il se laisse regarder.... Moins marrant que Raiponce également mais peut être un peu mieux que Moi, Moche et Méchant. Voila vous ratez rien en n'allant pas le voir
C'est sympathique, pertinent et rempli de clins d'oeil qui font vraiment sourire. On suit avec délectation les mésaventures de ce héros original qui sort des clichés habituels. Un très agréable moment de cinéma pour résumer ! Mais probablement plus fait pour les adultes que pour les enfants
Un très bon film. Les graphismes au top et la bande son explosive (AC/DC...). Le scénario est à la fois original et captivant. Je le recommande vivement !!
Film d' animation réussi. Je vous le conseil vivement. On y rigole bien c est fluide après la 3D n est vraiment pas obligatoire comme beaucoup de film.
Le cinéma d'animation ne cesse de progresser ces dernières années. Au-delà des performances techniques, qui en l'occurrence ici sont indéniables, la compétition que se livrent les studios pour livrer les films les plus ambitieux tirent globalement les projets vers le haut. Pour "Megamind", c'est surtout au niveau du scénario que c'est visible. Le héros est un méchant, le gentil super-héros disparait rapidement. Puis la notion de Bien et de Mal évolue tout au long du film. Plus rien n'est clairement délimité et les personnages évoluent dans la nuance de façon intelligente. Le manichéisme n'est donc plus ce qu'il était, c'est tant mieux. En dehors de cela, l'humour est assez efficace; c'est spectaculaire et distrayant. Un bon film.
C'est sympatoche! mais pas de grandes rigolades! Je pense qu'en VO ça aurait été mieux niveau humour mais les traductions françaises gâchent tout! et puis la voix de Dubosc...au secours!