Le Coach
    1924 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Coach ?

Kubrick's Club
    Kubrick's Club

Publiée le 3 novembre 2010
    Bonne comédie, où le duo Jean-Paul Rouve/Richard Berry nous font vivre d'agréables moments. L'idée de départ est plutot bien trouvée, avec effectivement ces conseillers en tous genres qui fleurissent partout. Reste que ce conseiller, en bien peu de leçons (malheureusement pour nous), arrive à métamorphoser notre cher Jean-Paul. Du classique, quoi.
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 21 octobre 2010
    Après le moyen "Week-end", Olivier Doran passe le coaching en revue et signe une comèdie sociale sympathique! Entre les quiproquos, le ridicule des hèros et les dialogues au cordeau, on ne sait plus qui est le coach ? Richard Berry et Jean-Paul Rouve nous offre un bon moment sans prise de tête, leur tandem fonctionnant plutôt bien! Quant à Anne Marivin , elle confirme son talent de comique même si on n'a toujours en tête son rôle dans "Bienvenue chez les ch'tis". Un bon moment avec en prime une apparition de Laure Manaudou qui devrait laisser tomber les cours de comèdie et rester dans son bassin! C'est donc au final un cocktail d'humour plein d'ironie et de tendresse où la complicitè des deux protagonistes donne tout son panache à cette comèdie juste et sans prètention...
    Don Keyser
    Don Keyser

Publiée le 20 octobre 2010
    Un bon divertissement avec de bons acteurs. Une belle histoire et une bonne réalisation, on a quelques fous rires et le film nous fait beaucoup sourire, pas mauvais du tout.
    kevinsolstice
    kevinsolstice

Publiée le 19 octobre 2010
    marrant, mais quelques maladresses et un scénario convenu...
    Publiée le 11 octobre 2010
    Petite comédie française (comme d'habitude) rien d'exceptionnel mais se laisse regarder aisément...
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 11 octobre 2010
    Une comédie de plus qui n'apporte rien dans le cinéma français. Mais pire que ça, on a l'impression d'avoir perdu son temps alors que d'autre comédies en valent la peine.
    dai72
    dai72

Publiée le 2 octobre 2010
    Un peu trop facile, manquant de surprises et pas toujours dans un bon rythme, cette comédie reste néanmoins piquante, drôle et le scénario est plutôt pas mal. On passe un bon moment, pas mal de situations sont irrésistibles. Malheureusement, la musique est trop présente!!
    totoro35
    totoro35

Publiée le 1 octobre 2010
    Le duo Rouve / Berry fonctionne plutôt bien et certains dialogues sont sympas mais cette comédie n'en reste pas moins innoffensive et ennuyeuse.
    Publiée le 1 octobre 2010
    On passe un bon petit moment. JP Rouve est très bon - un futur grand - et Richard Berry sur-joue un peu.
    Rien de terrible au final. Un film à regarder quand on est fatigué; ça réveille un peu et ça ne fatigue pas les neurones
    Publiée le 7 mars 2013
    Vraiment ennuyeux, le duo ne fonctionne pas du tout, c'est plat et sans aucun goût... Même l'affiche est minable, elle suggère qu'il faut rire, mais quand exactement??
    Publiée le 23 septembre 2010
    Ce n'est pas le film mais de la décennie mais il permet malgré tout de passer un agréable moment.
    gabdias
    gabdias

Publiée le 22 septembre 2010
    Que serait la comédie française sans le fort qui sauve le faible d’un torrent de connerie ? Rien, encore une fois une comédie aseptique qui marche sur les pas du succès de la série Mentalist avec un duo Berry / Rouve juste sans être extraordinaire. Bref c’est sympa mais loin d’être le film de l’année !
    cine94200
    cine94200

Publiée le 19 septembre 2010
    Du vu et revu malgré une bonne interprétation de tous les acteurs.Les gags ne sont pas si transcendants et le film peine a démarrer.On oubliera vite cette comédie qui ne révolutionnera pas le genre!
    Publiée le 18 septembre 2010
    Il s'agit d'une comédie plaisante à regarder et très bien jouée, notamment par J-P Rouve. Cependant, elle est trop artificielle, elle manque trop de crédibilité. Elle utilise des ressorts ultra-classiques du divertissement qui la rendent assez prévisible.
    soliloo
    soliloo

Publiée le 18 septembre 2010
    Le niveau ne vole pas très haut. Il y a de bonnes choses, quelques gags assez drôles, de bons sentiments. Mais aucune surprise, rien d'inattendu. Tout est tellement prévisible que c'en est lassant. Jean-Paul Rouve joue avec naturel un personnage caricatural, tandis que Richard Berry surjoue son personnage à peu près "normal". Dans les deux cas, l'effet produit est une exagération parfois affligeante. Leur duo a des faux airs de celui du "Diner de cons" (Lhermitte/Villeret), mais en beaucoup moins bien. Et dans le face à face entre l'abruti et le donneur de leçons, quand ce n'est pas très bien fait, c'est pathétique. Et ce n'est pas très bien fait. Le résultat n'est pas à la hauteur des prétentions. On ne passe pas spécialement un mauvais moment devant ce film. Mais il manque d'inventivité et de sobriété.