Le Coach
    1924 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Coach ?

Publiée le 15 septembre 2009
    Une bonne note pour ce bon moment de détente. Le duo Richard Berry/Jean-Paul Rouve fonctionne parfaitement. De bons acteurs, de bons dialogues, un scénario correct, c'est le secret assuré d'un cinéma français qui sait divertir par l'humour.
    Publiée le 15 septembre 2009
    Ma critique va être simple et courte (pour une fois). "Le coach" est sympathique. L'ambiance et l'univers du coaching est intéressante. Les comédiens sont plutôt bons. Jean-Paul Rouve joue très bien l'abrutis. Richard Berry joue comme d'hab' les mecs classes et un peu blasés. Anne Marivin est trop trop belle (m'en fous de comment elle joue). Mais les gags sont pas exceptionnels. J'ai pas beaucoup ris. Mais j'ai vu pire... Merci au revoir!
    messenger69
    messenger69

Publiée le 15 septembre 2009
    Un bon film pas "prise de tete" qui se regarde avec bonheur et qui fait bien rigoler. C'est un moment agréable à passer.
    ATTENTION MISE EN GARDE : pseudo analyste "expert" es études socio-psycho-cinematographiques , passez votre chemin, ce film est beaucoup trop simple et sympathique pour vous !
    lunagirl974
    lunagirl974

Publiée le 15 septembre 2009
    J'étais morte de rire au moins dix fois! Qu'est-ce que ça fait du bien, un film français drôle et subtil...Et j'ai pris quelques leçons de coaching au passage!
    Publiée le 15 septembre 2009
    rafraichissant , sympathique , très bons acteurs : un excellent moment de détente .
    J P Rouve va crenscendo dans sa carrière , il sera bientôt incontournable autant dans le registre de la comédie que de la comédie dramatique .
    A quand un grand rôle dramatique ? et s'il existe déjà ,quelqu'un peut il me rafraîchir la mémoire ?
    Publiée le 15 septembre 2009
    Très bonne surprise, si ce n'était pas la rentrée du cinéma, je n'aurais pas été voir ce film, je m'attendait a une petite comédie française moyenne. Finalement on rit beaucoup, parfois c'est même hilarant !!
    Ouf! merci la rentrée du cinéma.
    annereporter94
    annereporter94

Publiée le 15 septembre 2009
    Certes pas la comédie de l'année, mais un film fort agréable (la salle rit beaucoup), loin, très loin des franchouillardises que l'on voit trop souvent sur nos écrans. Alors évoquer Max Pecas pour ce genre de film, c'est à peu près aussi ridicule que de parler de Hulot pour un film de Gad Elmaleh...
    Publiée le 15 septembre 2009
    Si les français n'excellent pas dans certains registres, ce qui est sûr c'est qu'ils s'y connaissent en COMEDIE et pour preuve ce film est une merveille! On s'attache au personnage joué par ROUVE et on se met à la place du personnage joué par BERRY, c'est tout simplement magnifique...à revoir!
    Publiée le 15 septembre 2009
    Une très bonne comédie où on se laisse rapidement emporter par le duo Rouve-Berry. Un soupçon du Dîner de Cons avec une patte de Veber. On passe un très bon moment. A noter qu'Anne Marivin est toujours aussi pétillante sur grand écran.
    Publiée le 15 septembre 2009
    Une très bonne surprise, au milieu de toutes les "comédies" françaises de ces derniers mois, qui permet de passer un très bon moment. Légèrement satyrique sur l'hypocrisie du milieu du travail et pourtant réellement basé sur la vague du coaching venu d'outre-atlantique ces 10 dernières années. Le tandem Richard Berry - JP Rouve fonctionne particulièrement bien. Rires assurés.
    Publiée le 15 septembre 2009
    Tres bon divertissement, on ne s ennui pas une seule minute. L histoire est fluide et parfaitement menée. A voir sans aucune hesitation.
    Publiée le 15 septembre 2009
    excellent j'ai ris du debut jusqu'a la fin c'est subtiles et agréable courez y
    bonne toile
    neo576
    neo576

Publiée le 15 septembre 2009
    Tres tres bonnes comedies,dans la lignees des meilleurs films de veber,on passe un excellent moment,la meilleur comedie francaise depuis le diner de cons
    vincinqneuf
    vincinqneuf

Publiée le 15 septembre 2009
    Gentille comédie française avec un bon Richard Berry.çà se laisse regarder.
    jo4
    jo4

Publiée le 15 septembre 2009
    Un film dont la trame scénaristique est certes prévisible mais il y a cette sensation agréable de se laisser aller avec la simplicité des personnages et du décor. Malgré cela « Le coach » reste une comédie comme beaucoup d’autre et se fera inévitablement oubliée après quelques jours.