Le Coach
    1924 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Coach ?

Publiée le 16 janvier 2010
    Petit film francais qui ne paye pas de mine mais au final très sympathique. On passe un bon moment !
    Publiée le 16 janvier 2010
    Premier film qui aborde vraiment la PNL, et sympa en plus, le duo Rouve/Berry est extra!
    mikepower
    mikepower

Publiée le 15 janvier 2010
    très bon film! scénario original!
    Publiée le 14 janvier 2010
    a fuir , cest horrible,telephoné,prévisible,quel ennui!!!!!!!!!
    defleppard
    defleppard

Publiée le 14 janvier 2010
    Ce film aurait pu etre signé Veber . Dialogues ciselés qui font mouche . Jean-Paul Rouve, cadre gauche qui fait pensé à Pierre Richard jeune . A voir sans modération.
    Franck L
    Franck L

Publiée le 19 janvier 2010
    Ces derniers temps, la comédie française commençait à s'enliser. Enfin une bouffée d'air pur avec le coach qui a visiblement repris les bons ingrédients du "Dîner de cons". Tout de même en dessous de son maître, "Le coach" permet toutefois de passer un agréable moment, loin des clichés que l'on peut voir dans d'autres comédies de mauvaises factures (je ne citerai pas de nom).
    zadec2
    zadec2

Publiée le 29 décembre 2009
    Une des meilleure comédie française de 2009. Des acteurs vraiment parfaits dans leur rôle.
    halou
    halou

Publiée le 26 décembre 2009
    Le nanard prévisible avec le bon petit tapage médiatique en amont pour le faire glisser.
    Antony
    Antony

Publiée le 20 juillet 2010
    Une comédie française de bonne tenue malgré quelques creux qui auraient mérités un meilleur traitement par le réalisateur. L'histoire se laisse regarder avec plaisir, bref une bonne comédie française, et à vrai dire c'est plutôt rare !
    falex
    falex

Publiée le 8 décembre 2009
    Beaucoup de similitudes avec les comédies signées F.Veber, ce qui est déjà un gage de qualité, malheureusement ici ça serait plutôt du Veber en petite forme. Du coup, on a un film assez agréable mais sans surprise, porté par le sympathique duo Rouve/ Berry
    Publiée le 10 mars 2010
    Agréable dans toute sa forme, le film n'est simplement qu'une comédie bon marché qu'on regarde un Dimanche après-midi.
    Néamoins, les protagonistes sont à fond dedans, et le tout est sympatique à voir.
    aspic
    aspic

Publiée le 17 janvier 2011
    un film humoristique superbement interprété bravo messieurs
    Publiée le 5 novembre 2009
    Jean-Paul Rouve et Richard Berry sont excellents, Anne Marivin joue très juste. Le film est très drôle.
    Publiée le 5 novembre 2009
    Sympathique mais sans plus. Scénario un peu trop maladroit.
    Publiée le 4 novembre 2009
    Un Richard Berry comme on aime ! Vraiment très bien !