Publiée le 26 avril 2009
Certe, j'ai pu rire par moments, mais c'était plus un rire de consternation qu'un rire provoqué par une scène se voulant drôle... Au vu de l'affiche je partais avec un petit a priori, mais il ne m'a pas fallut longtemps pour me faire mon propre avis. Seul bon point, la prestation d'Andy Serkis au faciece très particuliers (gollum quand tu nous tiens)! Délibérément trash et lourd, ce film, je le conçoit, peut plaire à beaucoup de monde mais me concernant je n'ai pas adhéré. En tout cas ce n'est pas ce film qui va me réconcilier avec les films d'horreur.
très bonne comédie, bien dialoguée aux répliques très droles, et très bon film d'horreur de fermier cannibale dégénéré, le tout à l'anglaise évidemment. Sympa, bien foutu et gentiment gore. à découvrir, et jennifer ellison est sublime
Pas mal comme film!!!cette comédie horrifique fait passer un bon petit moment!Le doublage français de la femme est horrible mais ce n'est pas grave. On rigole un peu, le scénario n'est pas mal et les interprètes s'en sortent assez bien.ça se laisse voir (malgré le gore de certaines scènes)
Vu en VO, un chef d'œuvre d'humour noir inattendu. Attention tout de même la 2ème partie du film vire au gore bien trash mais aussi et surtout bien plus réussi et inventif que des films uniquement classés horreur
la première heure n’est pas à proprement parler un film d’horreur mais plutôt un kidnapping avec quelques accents humoristiques. Ensuite ca part en vrai film d’horreur avec un méchant fermier -qui ressemble à Frankenstein- hyper baraque et qui lui fait plutôt dans le kidnapping à coup de pied, de pelle, de hache, de coupage de têtes et de tranchage de pieds. Un vrai carnage, et tant pis si l’histoire sent le réchauffé.
On peut pas dire que ce soit le film de l'année mais le coté un peu bebete m'a plus, la tête du tueur on en a déjà vu plusieurs dans le même style et j'l'ai trouver plutot marrant, les scène gore sont plutot bien faites, c'est un petit film comique horreur agréable à regarder
mdr j'adore ce film ! un mélange de gore et d'humour ;) c'est vraiment idiot mais c'est plaisant juqu'au bout, impossible de s'en lasser :D bon scénario et bons acteurs :) à voir si on aime les films comédies-horreurs ;)
Si le début est plutôt amusant, on est vite déçu à l'arrivée du méchant vilain pas beau, surtout très mal maquillé mais bien ridicule ! Quelle est le nom du studio des effets spéciaux qu'on ne fasse plus jamais appel à eux ?!!
Très bonne surprise ! Une comédie gore réussie, avec un vilain pas beau qu'on a déjà vu mais qui reste efficace. On s'amuse, le rythme est soutenu et les acteurs sont concernés. A voir si on aime ce genre là.
Même impact que "une nuit en enfer". Je ne voulais rien savoir sur ce film. Aucunes influences de nul part. Donc le résultat est sans attente : hummmmmmmm ...
Une farce dans la pure lignée du récent "Severance". C'est bourré de références au genre, un brin facile, c'est gore, et on en rigole quand même pas mal.