Bienvenue au cottage
    2,3
    836 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bienvenue au cottage ?

Cedym
    Cedym

Publiée le 19 juillet 2008
    Trés bon film. Paul Andrew Williams a su méller Comique et horreur avec tallent. Un humour décallé, drôle, un horreur excellent. A conseillé
    FeetLover
    FeetLover

Publiée le 14 juillet 2014
    Autant la première partie du film me plait bien avec ce duo plus débile l'un que l'autre, autant la deuxième partie bascule dans la série z la plus totale, et encore, s'il y avait plus de lettres dans l'alphabet je pourrais aller plus loin c'est dire ^^
    janisaire
    janisaire

Publiée le 25 juin 2011
    un film tre moyen moyen bon par moment chiant dans d'autre
    Publiée le 30 septembre 2008
    Un film, pourrie, pathétique et ridicule bref à chier c'est vachement con!
    Philippe G.
    Philippe G.

Publiée le 16 mars 2018
    Comédie horrifique. Les 45 premières minutes sont laborieuses et on se demande où on va. Après, ça part en sucette et on repeint les murs avec force hémoglobine, ce qui était très peu prévisible au début.
    Se regarde sans problème, d'autant que la blonde est hyper sexy.
    Félix F
    Félix F

Publiée le 11 juillet 2008
    Film sans aucun interet le scenario est nul et l'humour n'est pas présent seul les scènes (gore) réausse un peu le film qui est tout de même mauvais !
    Addyct-26
    Addyct-26

Publiée le 11 juillet 2008
    Du Grand N'importe Quoi , Ca Part Dans Tout les Sens ...
    C'est Très Con .
    La Fin est Vraiment Risible , je crois que c'est fait Exprès puisque c'est un Film Comique mais C'est Ridicule.
    Les Acteurs sont en rien Charismatiques , Mais Bon Pour Interpréter les Rôles Du Film , Fallait pas L'être Non plus .
    LE Début est Long , ça Traine un peu ..
    La Deuxième Partie Est Nettement plus Intéressante ..

Dans Le Même Genre "Comédie-Gore", Je vous Conseille Black Sheep et Va te Faire Voir Freddy , Largement mieux Réussi !
    clément d.
    clément d.

Publiée le 2 décembre 2010
    Gros délire a l' anglaise !
    Malgré une histoire assez banale, on ne s' ennui pas, on réussi mème a s' attacher aux personnages.
    A voir bien sur !
    Publiée le 31 mai 2010
    Un bon film mélangeant suspense horreur et humour on passe un bon moment a voir absolument.........
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 29 novembre 2011
    Sorti durant l'ètè 2008, "The Cottage" mèlange le gore et le suspense avec une bonne dose d'humour british! il faut quand même attendre 45 minutes pour que film prenne place avec des personnages surrèalistes et des scènes complètement barges et horrifiques! Entre une bimbo au caractère bien trempè et deux frangins un peu crètins, il s'en passe de belles dans ce cottage perdu en pleine campagne! Oui, tout est amusant, surprenant avec un Andy Serkis qui aura fait du chemin depuis, jouant le capitaine Haddock dans le "Tintin" de Spielberg! Il est seulement dommage que le film ne tienne pas la route sur toute la durèe de l’histoire! Mais ne boudons pas notre plaisir, ce deuxième long-mètrage de Paul Andrew Williams remplit parfaitement son cahier des charges avec un humour particulièrement poilant et de scènes gores jubilatoires à souhait...
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 2 février 2009
    Soporifique et agacant à la fois, rare pour être signal. Il n'y a rien à comprendre à cette histoire horifique et surtout tous les personnages sont creux et ininterressant (surement du aussi aux interprétre d'un faible niveau). Pitié évitez vous ce massacre !!!
    JeremGar
    JeremGar

Publiée le 15 novembre 2009
    Ininterressant! Même pas comique comme on aurait pu l'envisager. Un film tellement vide que même une critique négative ne trouve d'autre que: "nul"!
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 14 février 2009
    Une comédie britannique totalement loufoque.
    Le scénario est du "déjà-vu" mais le crescendo comique qui s'installe est hilarant.
    Les dialogues sont stupides à souhait mais plaisent.
    N'ayant pas vu la BA, je ne m'attendais pas au retournement de situation à la moitié du film.
    Celui-ci est intéressant et fait un clin d'œil aux films horrifiques devenus incontournables.
    Oscillant entre le drôle et le gore, bienvenue au cottage est un divertissement complètement déjanté comme seul les anglais savent le faire.
    Un très bon divertissement.
    Franck D
    Franck D

Publiée le 30 mai 2012
    une perle du genre de l'humour décalé,j'ai adoré dans la lignée de severance
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 3 juillet 2012
    Excellent humour on reconnait bien l'humour anglais ici et bien sur il faut aimer. Certains passages sont à mourir de rire et la tournure que prends le film est tout simplement excellente. Ajoutez à ça une bien bonne jennifer ellison pour les amateurs de poitrine (je sais qu'il y en a) et vous avez un bon film où vous ne vous ennuyerez pas !