Love Gourou
    654 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Love Gourou ?

Publiée le 29 octobre 2008
    Du grand n'importe quoi que ce "love gourou" incarné par un Mike Myers barbu aux vertues hilarantes. Evidemment, on ne fait pas ici dans la finesse en dépassant parfois la ligne blanche (le jeu du "puera, puera pas")mais, force est de constater que l'on rie souvent aux éclats avec des jeux de mots ou des situations grotesques, comme la fin de la finale de hockey. Les acteurs aux côtés de Mike Myers assument totalement la farce, que ce soit la sexy Jessica Alba ou Justin Timberlake en beauf canadien qui se trimbale en slip et est fan de Céline Dion!
    Publiée le 22 février 2010
    Trop nul, ne mérite meme pas qu'on s'y attarde.
    Publiée le 2 avril 2009
    J'adore Mike Myers dans austin powers et on retrouve parfois le meme humour dans le film cependant je trouve que cela ne colle pas du tout.Alors je met une étoile car j'ai parfois rigoler enfin c'est surtout quand le gourou et le manager (mini moi dans austin powers ^^) se rencontrent ou je retrouve l'humour.Le scénario ne sert qu'a provoqué des situation "drole",les acteurs jouent bien (il a de la chance Myers dans ces films il y a toujours une belle actrice ^^).Sinon les voix françaises des "indous" sont assez horrible il faut un temps d'adaptation quand meme.
    Publiée le 21 mars 2012
    Nul du début à la fin, rien ne fait rire, il n'y a absolument rien à en tirer. Comment peut-on produire de tels films, on peut se poser la question...
    Publiée le 14 octobre 2008
    j'ai passé un bon moment
    j'ai vu la version canadienne, je ne sais pas ce que ca donne dans la version francaise.
    lubineau
    lubineau

Publiée le 29 avril 2019
    Love Guru … ou "comment faire un film en se fatiguant le moins possible". La règle n°1 : prendre des acteurs qui ont fait leurs preuves et qui sont à l’origine d’énormes cartons au box office. Ici, c’est une comédie donc l’acteur en vue est Mike Myers. Banco. Ensuite, règle n°2 : prendre une fille super jolie qui accepte de jouer la cruche parce que c’est un peu sa spécialité quand même. Bingo, le rôle est attribué à la très charmante Jessica Alba. Bon, on a déjà attiré des garçons qui aiment bien rire (wouarf, wouarf !), il faut penser aux filles maintenant ! Et BAM, vas-y pour Justin Timberlake. A partir de là, les ¾ du boulot sont fait. Reste à intégrer une histoire débile (un gourou qui aide un joueur de hockey à retrouver son jeu après qu’un autre joueur de hockey canadien et sur-membré lui a volé sa copine), une énorme quantité de pets, un nain, 2 ou 3 scènes parfaitement gratos et le tour est joué. Un exemple de scène étonnante que rien ne semble justifier ! Pas de problème. Quelqu’un peut-il me dire pourquoi deux éléphants se retrouvent sur la patinoire de hockey en train de copuler ? J’en ai plein d’autres qui me viennent à l’esprit mais je ne voudrais pas vous gâcher la surprise !!!
    Publiée le 1 octobre 2008
    Très très moyen, les gags ne sont pas vraiment à la hauteur. Le film est sauvé par les chansons (excellentes) à la sauce indienne, Jessica Alba (magnifique), Justin Timberlake (génial, en Québécois surmembré fan de Céline DION).
    A noter un rapide clin d'oeil à Wayne's world (scéne dans la voiture avec Queen).
    Publiée le 26 septembre 2008
    A voir s'il n'y à rien d'autre au cinéma ce jour là...
    Publiée le 28 mars 2009
    Tout simplement du Mike Myers, ça passe ou pas. Bien aimé, une bonne comédie, on s'ennuie pas et on rigole régulièrement pendant 1h30. Vu en VO, VF pas terrible apparemment.
    Publiée le 18 septembre 2008
    Déception totale pour ce film. Retour arrière. Il y a quelques semaines, la BA m'avait fait pleurer de rire au cinéma, je suis donc allé les yeux fermés voir ce film.
    Boom, c'est LE film dont la bande annonce est plus drôle le film en lui même, si ce n'est la drôlerie de la nullité du film ...
    Rien n'est drôle mis a part 2-3 passages très courts (le combat de coq et son tapis roulant sont les seules choses qui valent le coût), les blagues sont lourdes, les acteurs jouent mal, le scenario est à mourir de rire (encore!! on aurait aimer rire d'autre chose), les raccourcis et les ficelles sont telles, que vous avez envie de rejoindre votre oreiller au plus vite ...
    Je m'attendais à un film "con" mais drôle, finalement j'ai eu droit à un film plat, mal mené et pas très drôle, et dieu sait que je suis bon public en général, mais là je cris à la daube ...
    Après, je laisse planer le doute sur le fait que ça soit la VF et donc les blagues francisées qui cassent un peu le rythme et les répliques ... mais ça n'en reste pas moins une déception!
    Ma première critique 0 étoile, et j'espère, la dernière.
    Publiée le 15 octobre 2008
    Fuyez!!!!si on vous propose d'aller le voir, ne vous posez meme pas la question. Dans le top 5
    des daubes que j'ai vu cette année.
    Publiée le 21 septembre 2008
    bon alors c'est loin d'etre un chef d'oeuvre
    mais en meme temps c'est pas ce que l'on demande a ce bon vieu mike..
    si on a 1h30 a perdre ou qu'on veux rigoler a des vanne moyenne ben c'est le film qu'il faut.
    pour ma part etant un fan de meyers je le note 4 etoile car ca me fait plaisir de le revoir sur grand ecran.
    Publiée le 20 septembre 2008
    du grand mike myers un justin timberlake délirant on rigole du début à la fin, pas prise de tête tout simplement énorme!!!
    Publiée le 17 septembre 2008
    Sans grand intêret, ce film est bien une marque déposé Mayer. Clin d'oeil aux film Bollywood... Seul Justin Timberlake tire sin épingle du jeu en confirmant qu'il est aussi bin chanteur que acteur
    Hox
    Hox

Publiée le 19 septembre 2013
    Plus bête que ce film tu meurt.

si jamais il vous arrivera de rire en voyant ce film consulter vite un psy.