Le Loup de Wall Street
    4,3
    55274 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Loup de Wall Street ?

Publiée le 5 janvier 2014
    Pas besoin d'aller voir ce film insipide pour apprendre que l'univers des traders et des courtiers est un monde basique à vomir , un monologue de Dicaprio résume bien leur pensée :"on vend de la merde à des merdeux pour se faire un maximum de fric". 3h00 de laideur et d'ennui mortel sur des gens inintéressants avec un Dicaprio vociférant à n'en plus finir . Detestable
    Publiée le 18 septembre 2015
    Cette dénonciation des requins de la finance est elle-même dénoncée par un style publicitaire incapable d’offrir la moindre profondeur à ses personnages et au contexte social où ils agissent. La scène à la toute fin où le flic incorruptible regarde avec compassion les pauvres gens dans le métro est d'une lamentable hypocrisie : les gens « normaux », c’est-à-dire tous ces gens que DiCaprio et ses acolytes arnaquent à tire-larigot, sont exclus de ce cinéma que ne fascine que la puissance.
    Publiée le 22 janvier 2014
    Comment un tel navet peut-il rester aussi longtemps à l'affiche ? Voilà qui montre à l'évidence la médiocrité du cinéma actuel. Et les distributeurs se demandent pourquoi la fréquentation des salles baisse ! Prix + médiocrité expliqliquent cela.
    VeganForAnimalRights
    VeganForAnimalRights

Publiée le 4 mai 2014
    3 heures de vulgarité et de machisme complaisants.
    Une honte pour le cinéma américain.
    SCHWARTZ P.
    SCHWARTZ P.

Publiée le 26 janvier 2014
    3 heures de sexe,drogue,fric, l'idéal pour une majorité de "cinéphiles" apparemment, de la série "z" pour adultes attardés ; rarement vu quelque chose d'aussi vulgaire, aussi dégradant pour les femmes (toutes des putains ?), aussi long, aussi répétitif au niveau des scènes (vous savez maintenant comment on sniffe la coke?) aussi "clichés" ...
    J'entre dans un restaurant de bonne réputation (Scorcèse), je commande un bon steack-frites et voilà que l'on m'apporte une énorme "semelle", inmangeable, indigeste, et des frites bien grasses ... et pendant 3
    heures on ne s'arrête pas de m'en ramener de plus et de plus en plus grasses... Voilà pour la métaphore!
    Pour le reste, je me rends compte que je perds mon temps à écrire sur un film totalement nul dont certains en font l'apologie : chef d'oeuvre de Scorcèse en péril, çà oui , et j'espère juste éviter la censure !!!
    Publiée le 27 décembre 2013
    3h d'ennui, scénario inexistant, on ne fait que suivre la vie d'un golden boy, les passages importants sont négligés au profit de moment d'orgies, ou shoot de drogues... d'ailleurs on ne voit que ca. Le film ne met en lumière que les travers de l’être humain, à travers une caricature ennuyante des faits.

Bon honnêtement, pour moi le pire de DI CAPRIO, et de SCORCESE
    Publiée le 25 décembre 2013
    Ne surtout pas aller voir ce film en famille. 80% de scènes obscènes alors que ce film n'est déconseillé qu'aux moins de 12 ans ! Inacceptable !
    Publiée le 31 décembre 2013
    nul a oublier vite trop de sexe et de drogue et un scénario absent
    Publiée le 14 janvier 2014
    3 heures de débauches léonardo di caprio est un un trés bon acteur mais ça ne suffit pas
    Publiée le 2 février 2014
    Sexe, drogue, violence, les dialogues sont plutot des hurlements Très difficile à tenir pendant plus de 3 h J'aurai mieux fait de rester chez moi
    Publiée le 28 décembre 2013
    surtout n'allez pas voir ce film c'est une horreur, très vulgaire, nous sommes partis avant la fini
    Publiée le 5 janvier 2014
    Un film trop long, ennuyeux et très bavard, souvent vulgaire. J'ai failli partir au moins trois fois, si je n'avais pas été coincé au milieu d'un rang. De longs monologues ou dialogues répétitifs. S'il n'y avait pas la performance de DiCaprio ce serait sans intérêt.
    LMV
    LMV

Publiée le 5 janvier 2014
    Film sans intérêt, qui mélange les genres. Tout est donc possible et finalement le film ne dégage ni émotion, ni sens. Que c'est long 3 heures dans ces conditions! A noter le bon jeu des acteurs, crédibles dans leur rôle.
    Publiée le 9 janvier 2014
    un film creux lent INUTILE , faisant l'apologie du SEXE DROGUE ET HONTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    3h pour nous vendre une l'histoire aussi nulllleee je salue la performance, je me sens aussi dupée que les victimes escroquées par Mr BELFORT.
    BRAVO.
    Publiée le 13 janvier 2014
    bienvenue chez les gros cons parvenus... un nième film sur la bourse : complaisant et interminable...