Le Loup de Wall Street
    4,3
    55274 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Loup de Wall Street ?

Publiée le 26 décembre 2013
    film très long ,redondant et nul. le loup aime l'argent, la drogue et le sexe, ok en 1/4 d'heure on a fait le tour de la question.
    à éviter absolument...
    Publiée le 26 décembre 2013
    Vulgaire nul à souhait on est sortie de la salle bande annonce mensongère
    Trop trash et aucune histoire captivante
    Publiée le 17 octobre 2015
    Contrairement à beaucoup de critiques négatives, je n'ai pas été déçu par ce film...simplement car je n'en attendais rien!
    Je ne suis au départ pas fan de Dicaprio, qui a pour moi tendance à surjouer. Et là, ça ne manque pas, comme prévu. On a droit au stéréotype du trader survolé/excentrique/hystérique qui passe son temps à faire de la poudre et à gueuler (et à forniquer). C'est creux, c'est plat, c'est vide, c'est long. Et c'est à éviter.
    Publiée le 31 janvier 2014
    Enfin ! Le coming out de DiCaprio sur grand écran : à voir comment il joue les scènes de sexe avec des partenaires femmes on voit bien qu'il n'y connait pas grand chose et qu'il n'est pas un bon comédien....
    Lilas P
    Lilas P

Publiée le 5 septembre 2014
    Une bouse planétaire qui n'a rien ramené des oscars, et c'est logique. N'achetez surtout pas le DVD, sa place est à la poubelle, car vous n'aurez aucune envie de voir deux fois cette coquille vide, totalement vide. Aucun scénario, aucune finesse, aucun appel à votre intelligence, aucun contenu sur le monde de la finance. Le titre est usurpé, vous n'apprendrez rien sur Wall Street. Bref, un film avec queues mais sans tête, dédié aux encéphalogrammes plats qui aiment visionner des crétins antipathiques et caricaturaux dans leurs œuvres. Zéro pointé.
    Publiée le 31 décembre 2013
    Vulgaire et sans intérêt, interminable une bande de déchets de la nature mis en scène, le seul point positif les acteurs jouent bien leur rôle. A ne pas voir
    Publiée le 7 janvier 2014
    Apparemment je vais à l'encontre de la majorité qui donne 4 grosses étoiles à ce film ...

Pour moi, c'est un déballage immonde, obscène, vulgaire, écœurant (3h quand même !).
    J'ai bien compris l'image qu'on voulait donner des traders, mais il me semble qu'il y a façon et façon de le faire ...

Je ne suis pourtant pas un "vieux ringard", mais je ne comprends pas qu'on puisse diffuser ce genre de film présentant des scènes aussi crues sans aucune limite.
    Je trouve que là on atteint, une fois de plus, (cf la vie d'Adèle) le degré PORNOGRAPHIQUE.
    Et je ne parle pas des scènes, récurrentes elles aussi, où l'on montre combien il est "nécessaire" de consommer toutes sortes de drogues pour "rester au taquet".
    Cela existe en vrai ? soit ! (admettons !) mais un reportage un peu moralisateur aurait été préférable à mon goût.

Je ne comprends pas non plus pourquoi ce genre de film n'est même pas assorti d'une interdiction de diffusion "aux moins de XX ans" ... je n'ose suggérer un âge adéquat dans ce genre de cas !
    N'y-a-t'il donc plus aucune morale nulle part ?! dans le milieu artistique, on le savait déjà, mais nulle part ailleurs non plus alors ?? je suis sans doute naïf ...

Bref, je déconseille ce film ...

Un spectateur bien désabusé
    Publiée le 8 janvier 2014
    Nul et ennuyeux !! Malgré que ce soit une histoire vraie, le style, le jeu, la mise en scène est LARGEMENT POMPEE sur Casino....film très très bon qui prenait aux tripes, le suspens, l'humour tout était réuni...Celui-là est long, tres long, des monologues à n'en plus finir..oui Léo joue bien, mais ça il n'a plus à le prouver !
    Christian L.
    Christian L.

Publiée le 9 janvier 2014
    Un film d'une vulgarité affligeante, Di Caprio s'en donne à cœur joie, mais il s'est trompé de film, ça c'est un porno soft de 3h, une interdiction aux moins de 16 ans est un minimum !
    Publiée le 3 janvier 2014
    NUL NUL NUL !!!! tres vulgaire tres grossier violent des putes des partouses des toxicos des escrocs
    voila le fond du film je suis partie dégoûtée avant la fin du film !!!
    Publiée le 6 février 2014
    Ma critique est la synthèse de toutes celles qui ont donné aussi peu d'étoiles que moi !
    Ordurier,vulgaire, beaucoup trop long, sans intérêt aucun, grotesque souvent
    J'ai du mal à comprendre comment les acteurs ont accepté de tourner pareille nullité à moins qu'ils ne se complaisent dans le sexe, l'alcool et les prostituées
    maTOO75
    maTOO75

4 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 5 janvier 2014
    0 intérêt (pas d'émotion, pas de scénario, super long) ... 0.5 pour Léo tout de même mais il est généreux
    Xavier d
    Xavier d

Publiée le 22 février 2015
    Absence de finesse. Réalisation "lourde". Vulgarité et provocation. Aucune émotion, humour lourd et scène surjouée et caricaturales qui n'en finissent pas. Ressemble a un mauvais dessin animé. Comment Martin Scorsese a t-il pu faire un film pareil ?
    Publiée le 26 décembre 2013
    Ne perdez pas votre temps !!! c'est la même chose pendant 3 heures...vulgarité, obscénités...je suis très déçue
    Publiée le 1 janvier 2014
    Chiant, et long sans aucune raison
    La débauche de beaux culs fini par nous perdre et nous lasser

De plus la place est à 9€