zéro c'est son niveau ! film super lent ! pas trés pationnant avec des acteurs à deux euros !! enfin bref un film pénible !! et qui en plus d'etre nul se permet de critiquer stallone dans l'expression approximative : dans 10 ans c'est botox et cilicone et ca ira s'inscrire aux industries stallone (un truc dans ce genre)
Film assez basique dans son genre . Un genre de Sex and the City à la francaise , la bande à Pénélope nous fait bien rire mais l'histoire en elle-même est assez "basique" . La fin est devinée dès la première minute du film. Les acteurs sont quant à eux plutôt convaincants.
que dire... On sent que ça ne va pas jusqu'au bout! l'écriture des dialogues sont sympa mais pas assez piquante, connaissant les comédiennes pour "arrêter de pleurer...", je m'attendais à plus!!! donc tu coup on sourit, de temps en temps on rit, mais j'ai été frustré. les comédiens sont justes. J'ai été agréablement surpris de la part de Laurence Boccolini. Arditi fait du Arditi... film sympatoche mais à mon avis, vite oublié.
Ben moi non plus j'ai pas aimé, moi aussi je pense que le cinéma français ne merite pas cela, moi aussi je trouve que c'est trés mal "joué" par des "comédiens" sans talent, moi aussi je pense que le scenario n'est ni crédible, ni original, ni ... crédible, alors pourquoi je met une critique, parce qu'il faudrait boycoter les films de ce genre, je vous fait confiance...
Hem comment dire... J'ai trouvé le trio de filles insupportable, particulièrement la rousse qui me donnait envie de fuir de la salle à toutes enjambées ! le ton est donné dès la première scéne "shopping" affligeante et absolument pas crédible. Pour moi Pierre Arditi relève un peu le tout, de même que Laurence Boccolini qui tient bien son rôle. Mais globalement l'histoire n'est pas intéressante, sans doute ce film est plutôt adressé à une population féminine. Avec "15 ans et demi", "Tu peux garder un secret" intègre pour moi la shortlist des comédies françaises à fuir en ce moent.
Pour ceux qui on aimé "Arrête de pleurer Pénélope", on retrouve bien les 3 copines déjantées. Le film même si il reste gentillet, manque un peu relief. A voir le dimanche soir à la télé.
Les acteurs sont si mauvais que c'est une honte. Même Pierre Arditi nous avait habitué à mieux... Dommage! le scénario est bâclé. Seule la réalisation est réussie, mais c'est insuffisant...
Un vrai moment de bonheur c'est drôle, simple, sans lourdeur et un vrai second degrés dans le traitement évident de la fin. Je vous conseille de la voir car j'ai passé un très bon moment. Si je m'étais un peu ennuyé lors de la projection du dernier indiana, ce film m'a remotivé pour aller au cinéma. Sans être le plus grand chef d'oeuvre de l'année, ces jeunes filles ont réussi encore une fois à nous faire rire sans tomber dans le nunuche de ce genre de comédie.
je trouve les critiques littéraires dures et injustes avec ce film, parce que franchement, je me suis bien marrée ! C'est léger, oui, mais c'est tellement drôle. C'est bien joué, il y a quelques excellentes sorties. A voir entre copines c'est mordant.
Vous n'attraperez pas une méningite, mais vous passerez un excellent moment ; que demander de plus ?