Autopsy

Laurent B.
    Laurent B.

Publiée le 11 novembre 2013
    Un vrai navet ...
    l'idée de départ était pourtant bonne, mais film bâclé.
    Encore uns fois avec des personnages cons comme des pieds, rien que la gueule de l’hôpital t'y rentre même pas déjà !! d'autant qu'il est désert.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 12 juillet 2013
    Ça se laisse voir pour les fans du genre sans plus c'est du déjà vu par contre les effets gores sont vraiment bons et c'est même dommage qu'il n'y en ait pas plus.
    Publiée le 2 avril 2013
    "Autopsy" est un film qui se laisse regarder, on est assez rapidement dans l'action; dans cet ancien hôpital désaffecté où un petit groupe de jeunes ont eu la malchance de tomber...
    Au menu : du sang, des tripes et autres réjouissances autour d'un docteur-fou et de ses improbables complices. Le film souffre hélas de nombreuses incohérences et invraisemblances. On se demande notamment comment se fait il que ces jeunes ne s'alarment pas (beaucoup) plus tôt des étrangetés et de l'ambiance dans ledit hôpital...par exemple lorsqu'une une jeune prend l'ascenseur jusqu'au troisième étage (suite à ce que lui a dit "l'infirmière") elle ne semble pas s'inquiéter outre mesure du fait qu'il n'y ai personne dans les couloirs et pas ou peu de lumière non plus.
    A voir pour le fun et sursauter...de temps en temps.
    Peyton28
    Peyton28

Publiée le 25 mars 2013
    "Autopsy" est un film bien gore, angoissant, flippant à souhait, certaines scènes nous donnent carrément envie de vomir, tellement c'est affreux ce qui se passe dans cet ancien hôpital désaffecté, on a vraiment envie qu'ils s'en sortent tous, vivants, on est à fond avec eux, durant tout le film, surtout avec l'héroine, "Emily", joué par la belle et talentueuse, Jessica Lowndes, (la célèbre "Adrianna Tate-Duncan de "90210") que j'adore, elle interprète ce personnage, avec courage, détermination, avec beaucoup de sang froid, vu tout ce qui lui arrive dans le film et surtout ce qu'elle voit et découvre dans ce lieu étrange en même temps que nous......L'actrice qui joue l'infirmière de service est génial, et carrément flippante, toujours très calme, elle cache une face cachée de sa personnalité, tout comme, le médecin de cet hôpital, qui est carrément malade, fou à lier, prêt à tout pour protéger et prolonger la vie de sa femme mourante, il est sadique et dérangé, tout comme ses deux collaborateurs, qui se prétendent infirmiers, mais ne le sont pas vraiment à vrai dire, ......Combien s'en sortiront vivants? A vous de le découvrir.....
    xddx13
    xddx13

Publiée le 20 janvier 2013
    film pas trop mal, je m'attendais a pire mais l'ensemble est correct. le scenario n'est pas tres original et l'angoisse n'est pas vraiment au rendez vous, mais il y a de bonnes scenes gores, quasiment pas de temps mort et les acteurs sont pas trop mal a par le doublage qui n'est pas des plus réussi mais que l'on oublie assez vite. rien d'exceptionnel, juste un direct to dvd qui se laisse regarder sans se prendre la tête.
    Publiée le 6 janvier 2013
    Bon film, j'ai bien accroché dès le début mais quand on voit que les jeunes se font avoir un par un, c'est décevant, surtout la fin qui laisse perplexe, mais Robert Patrick (le DR) joue bien son rôle et limite peur dans ce film, c'est un bon film à voir pour les amateurs de films d'horreur
    Publiée le 26 mars 2013
    En lisant le synopsis je m'attendais à un film qui ne bouleverserait pas les codes de l'horreur de base avec un groupe d'adolescents paumés dans un endroit glauque, et bien ce fut pire que ça ! Très décevant pour un film d'1h24 qui en parait 2... L'histoire n'est pas crédible, les acteurs non plus. On se demande tout le long comment c'est possible de faire traîner ça en longueur, le personnage principal Emily ayant au moins une bonne dizaine de fois l'occasion de partir/prévenir la police/tuer le méchant médecin. Au lieu de ça elle se promène tranquillement dans les couloirs de cet hôpital hyper glauque, descend les escaliers, monte les escaliers, redescend les escalier puis remonte les escaliers..., spoiler: prend le temps de parler à la femme du médecin
    , on n'en voit malheureusement pas le bout ! 1 petite étoile (et je me trouve même trop généreuse) pour le gore qui est bien réalisé visuellement mais pas toujours crédible pour l'histoire comme la scène spoiler: des organes pendus au dessus du mec
    : malgré le petit budget du film.
    Publiée le 10 décembre 2012
    Film pas trop mal dans l'ensemble, les acteurs ne sont pas trop mauvais. la seule que j'ai pas trop aimé c'est la fin spoiler: quand on voit le mec qui survit avec ses tripes à l'air.
    mais surtout parce que ce genre de chose me choque un peu.
    Jessica Lowndes de Berverly Hills nouvelle génération joue très bien je trouve.
    Toutou to you
    Toutou to you

Publiée le 9 décembre 2012
    Première réalisation d'Adam Gierasch, scénariste limité, Autopsy rappelle que l'hôpital est aussi le temple du trépas violent. Emily et ses amis sont à La Nouvelle-Orléans pou faire la fête, alcool et rigolade sont au menu. Au sortir de la ville, ils sont victimes d'un accident qui va les précipiter...
    Sur ce canevas d'une maigreur sans nom, Gierasch va se lancer dans une petite production horrifique qui devrait contenter les fans de gore à défaut d'alimenter leur méninge. Ce scénario est d'une linéarité telle que perdre son fil directeur ce serait se foutre de la gueule du metteur en scène (lol). Niveau psychologie, on frôle le néant, les personnages sont surtout riches de leur naïveté, de leur comportements étranges (hep Emily, le portable c'est pas grave y'a un téléphone sur le bureau, un aveugle le sentirait sans peine)... Les situations sont limite absurdes en outre. Mais passons ces travers tout à fait acceptables car le meilleur est ailleurs : lors du générique de fin, Gierasch remercie les ex-très-grands Tobe Hooper et Dario Argento. En regardant cet hôpital blafard, on croit reconnaître un peu du réalisateur de Suspiria. Avec cette touche feutrée de baroque, bien sentie. Le Pity Hospital est pas mal je l'avoue, spacieux, labyrinthique et légèrement angoissant. L'autre point fort donc, c'est le gore, Gierasch nous fait plaisir, il ne lésine pas sur l'aspect dégueulasse. Merci mec, tu m'as fait passer l'envie de manger mon burger. Niveau interprétation, on retourne dans le moyen de gamme : la ravissante Jessica Lowndes (Altitude) et le ténébreux Robert Patrick (Terminator II), de même que toute la clique, sont plutôt monolithiques. Série b, Autopsy semble se contenter du minimum syndical et pourtant le métrage offre un rythme constant et un humour second degré appréciable. Sympa. 2,5/5 (moyen plus)
    Publiée le 11 novembre 2012
    Vivre la boucherie en direct. L'autopsie n'est plus seulement pour les morts
    Publiée le 19 septembre 2012
    Pas excellent mais pas nul non plus. II y a des scènes ridicules et risibles mais d'autres derrière assez gores et violentes donc ça s'équilibre. Le gore est là, il n'est pas insoutenable mais surprend. La vf fait que au niveau des voix ça colle pas trop. Mais si vous aimez ce genre de film c'est a voir.
    Publiée le 8 septembre 2012
    Stéréotype, clichés des étudiants avec le drogué, le petit couple, la choppeuse, l'inteligente.. bref.
    Hémoglobine à profusion. Vous l'aurez compris ce film est à prendre avec ses clichés.
    Une fois accéptés, scènes bien réalisées, avec quelques bonnes imaginations.. Scène gores, et humour au rendez-vous..
    Jolies fin avec même quelques émotions.
    Flibustier
    Flibustier

Publiée le 7 juin 2012
    Le stéréotype du film gore-épouvante. Des situations grotesques. Des acteurs moyens ( même Robert Patrick ). Une réalisation baclée. Pourtant étrangement, on ne s'ennuie pas dans ce film. Bref, un film à voir une fois si l'on aime ce genre, mais pas deux.
    Acidus
    Acidus

Publiée le 26 décembre 2011
    Le néant composant le scénario n'est qu'un prétexte à la mise en place de scènes gores et violentes. Ces scènes, bien qu'elles tardent à arriver ( au bout de plus de trente minutes de film), n'en sont pas moins trés bien foutues. En bon film de série B, les acteurs ne volent pas haut. Idem pour la réalisation. Néanmoins, quelques passages nanars sont tellement drôle ( celui avec le policier par exemple) qu'au final, entre ces moments et ceux plus gores, le divertissement est assuré.
    fansworld
    fansworld

Publiée le 11 novembre 2011
    Quelle déception effets spéciaux aussi moyens que le scénario une fin prévisible quoique ..... Mais un film sans intérêt