Autopsy
    1,9
    262 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Autopsy ?

Publiée le 7 novembre 2010
    Je n'ai pas du tout été convaincu par ce film, mais je mets une étoile pour la scène ou Bobby est allongé en dessous d'une guirlande d'organes ... très joli !!
    Alex styles 77
    Alex styles 77

Publiée le 9 janvier 2011
    Malgré 2 ou 3 séquences assez fun le film souffre trop de son côté amateur pour réellement être apprécier.
    Flibustier
    Flibustier

Publiée le 7 juin 2012
    Le stéréotype du film gore-épouvante. Des situations grotesques. Des acteurs moyens ( même Robert Patrick ). Une réalisation baclée. Pourtant étrangement, on ne s'ennuie pas dans ce film. Bref, un film à voir une fois si l'on aime ce genre, mais pas deux.
    Publiée le 20 juin 2011
    Exploité une peur commune chez bon nombre de gens, l'hôpital donc, et s'en servir comme lieu principal, moi je dis : pourquoi pas après tout ! Mais le contexte dans lequel les jeunes se retrouvent dans l'hôpital en question, j'y crois très moyen. Si tu es normalement constitué avec un minimum de bon sens, tu te casse direct quand les deux ambulanciers pas louche du tout (sans parler de leurs ambulance) te demandent de les accompagner parce que soi-disant tu as subit un choc psychologique. Ils n'ont même pas eu la présence d'esprit de se demander : "Ou sont les flics ??". Déjà tu as affaire à des gros idiots qui persiste à attendre comme des glands dans l'hosto alors qu'il semble complétement vide. Ensuite les morts sanglante s'enchaînent sans fondement ni imagination ! Les acteurs sont tous mauvais, même le pauvre Robert Patrick, déplorable dans le rôle du médecin démoniaque qui excuse son comportement sanguin par le fait qu'il faut "sauver sa femme" ! Pour ce qui du gore, il faut avouer qu'il y a une certaine imagination mais le tout est tellement surréaliste que c'est à peine croyable. Mention spéciale pour la scène finale, dans laquelle le pauvre garçon a tous ses organes exposés et attachés au dessus de lui, étant reliés par ses entrailles. Ridicule puisque le mec en question serait mort depuis longtemps !! Encore plus incroyable, on le voit clairement respiré alors que son cœur est.... au dessus de sa tête !! M'enfin, heureusement l'héroïne est jolie et on passe plus de temps à l'admirer qu'à s’intéresser à l'intrigue..
    Publiée le 18 novembre 2010
    Dans le domaine de l'horreur, on a bien rigolé, effectivement, ce film est très mauvais, aussi bien pour les dialogues que le scénario, la réalisation, bref ne perdez pas votre temps devant ce film...
    xddx13
    xddx13

Publiée le 20 janvier 2013
    film pas trop mal, je m'attendais a pire mais l'ensemble est correct. le scenario n'est pas tres original et l'angoisse n'est pas vraiment au rendez vous, mais il y a de bonnes scenes gores, quasiment pas de temps mort et les acteurs sont pas trop mal a par le doublage qui n'est pas des plus réussi mais que l'on oublie assez vite. rien d'exceptionnel, juste un direct to dvd qui se laisse regarder sans se prendre la tête.
    Publiée le 3 août 2010
    Un groupe de jeune fêtard percute accidentellement un homme au milieu des bois. Les secours s'empresse d'arriver sur les lieux sans même avoir été averti.
    Autopsy se rapproche du slasher, parsemé de scènes gore, s'appuyant sur l'effet de surprise pour créer quelques frayeurs bien ressenti. Malgré quelques imperfections et un scénario peu original, on assiste à un film rythmé mais qui malheureusement ne suffit pas à faire avaler la pilule. Le réalisateur n'arrive pas imposer une ambiance glauque dans cette hôpital désaffecté au ordre d'équipe cingler . Il se contente d'aligner de la violence qui dans le fond n'apporte pas toujours un réel intérêt.
    Trop banale, trop léger ; Autopsy nous laisse un gout de bâcler, un manque de moyen mais pas seulement. Un film qui ne marquera pas les esprits.
    Publiée le 23 août 2014
    Joli petit slasher sympa et un peu gore c ce qu'on demande
    Ambiance glauque personnages plutôt convaincants
    Publiée le 12 janvier 2011
    Encore des teenagers US qui se perdent sur une route deserte et vont se faire trucider! Il n y a pas que l originalite qui manque. Le scenario est indigent, les acteurs mauvais comme jamais et grosse dedicace aux dialogues du genre : "Tu crois que c etait mieux quand on trafiquait des plaques d immatriculation en angola?" Aie Aie Aie amis du cinema passez votre route!
    Publiée le 16 janvier 2011
    A tous ceux qui préfèrent un petit film bien mené à une daube hollywoodienne qui accumule les clichés.
    Certes la fin n'est pas très inspirée ( et encore y'a pire ! ), certes les acteurs ne sont pas connus et le doublage laisse à désirer mais je dois avoir accumulé une certaine culture dans les films du genre en passant des classiques aux plus nanards mais celui là a au moins le privilège non négligeable de redoubler d'imagination dans les scènes gores.
    Je pense également qu'il y a un brin de second degrés dans certaines scènes ...
    Pour ma part il va plus loin que Hostel car les scènes de boucherie ne sont pas sombres et exposent tripailles et autres sans chichis et d'ailleurs pour un film à petit budget le gore est impeccable.

A voir si vous cherchez l'originalité dans un film où le synopsis laisse pourtant sous entendre une abondance de clichés !
    Ne vous fiez pas au résumé !!!
    Publiée le 9 avril 2014
    Lorgnant sur la vague du torture-porn actuelle, saupoudré d'un peu de teen movie et appuyé par un Robert Patrick méconnaissable, Autopsy se révèle être une bonne surprise. Malgré des personnages un peut être trop caricaturaux et une intrigue où les neurones sont aux abonnés absents, le métrage nous livre quelques moments gore d'anthologies (cf. la scène finale avec les organes sur-élevés). De nombreux clins d'œil au genre parsèment le film. Ainsi, on retrouvera Robert patrick piquant son petit sprint habituel à la manière d'un "Terminator" ou encore d'un "The Faculty". Premier film réalisé par Adam Gierasch (scénariste de Mother Of Tears et de Toolbox Murders version Hooper), ce dernier nous prouve qu'il sait aussi bien écrire que tenir une camera et confirme son amour pour le genre. La réalisation n'étant pas exemplaire, il arrive cependant à retranscrire une tension palpable tout au long du métrage et nous livre une violence graphique omniprésente. Loin d'être parfait et très peu original, Autopsy ne prend pas de raccourci et vas droit au but. Il nous propose une descente en enfer, du gore et du film d'horreur décomplexé comme on les aime, rien que pour ça, il serait difficile de passer à côté de AUTOPSY.
    Publiée le 27 novembre 2010
    Beaucoup de scène avec du sang, c'est gore, mais rien qui donne vraiment des frissons de peur. Scénario pas super, et une fin ...comment dire ... particulière. Beaucoup d'invraisemblance (et de non sens) dans ce film, et beaucoup de question qui restent sans réponses. Les acteurs ne sont pas très bons. Rien d'exceptionnel dans ce film.
    Publiée le 2 avril 2013
    "Autopsy" est un film qui se laisse regarder, on est assez rapidement dans l'action; dans cet ancien hôpital désaffecté où un petit groupe de jeunes ont eu la malchance de tomber...
    Au menu : du sang, des tripes et autres réjouissances autour d'un docteur-fou et de ses improbables complices. Le film souffre hélas de nombreuses incohérences et invraisemblances. On se demande notamment comment se fait il que ces jeunes ne s'alarment pas (beaucoup) plus tôt des étrangetés et de l'ambiance dans ledit hôpital...par exemple lorsqu'une une jeune prend l'ascenseur jusqu'au troisième étage (suite à ce que lui a dit "l'infirmière") elle ne semble pas s'inquiéter outre mesure du fait qu'il n'y ai personne dans les couloirs et pas ou peu de lumière non plus.
    A voir pour le fun et sursauter...de temps en temps.
    Publiée le 19 septembre 2012
    Pas excellent mais pas nul non plus. II y a des scènes ridicules et risibles mais d'autres derrière assez gores et violentes donc ça s'équilibre. Le gore est là, il n'est pas insoutenable mais surprend. La vf fait que au niveau des voix ça colle pas trop. Mais si vous aimez ce genre de film c'est a voir.
    Publiée le 15 septembre 2011
    Juste pour les boyaux pendus au plafond... Gniark! Gniark! Pas dégueu, un peu soft et pas très recherché, se regarde une fois mais pas plus.