Publiée le 29 décembre 2010
Ce film est pitoyable : des acteurs rarement aussi nuls , les dialogues j'en parle meme pas meme la série z ca passe pour des films logiques et interessants... Le coté gore est le seul point positif meme si dans l'ensemble les meurtres se trouvent assez médiocre et assez mal fait. La seule chose que je retiendrais de ce navet , il faut le dire , c'est la superbe prestation de l'actrice principale dont j'ai oublié le nom (ca montre l'importance dont je lui porte) et qui devrait aller se pendre si elle ne veut changer de métier tout de suite !
Un film vide de sens et d'interprétation. Tout laisse a désirer... ( surtout les bruitages) Néanmoins, très bonne comédie ! Je ne recommande ce film a personne ( même pas à mon pire ennemi)
je ne sais pas si c'est moi qui suis chochotte mais je dois avouer que certains passages m'ont retourné le coeur! je n'ai pas l'habitude de faire ça mais là je dois reconnaitre que j'ai détourné plusieurs fois les yeux! beurk!! sinon c'est un film plutot sympa mais un peu classique, une sorte de déjà vu: des jeunes qui atterissent dans un endroit un peu glauque et se trouvent confrontés à des tarés qui découpent les gens, c'est un peu commun comme film!
Un vrai navet ... l'idée de départ était pourtant bonne, mais film bâclé. Encore uns fois avec des personnages cons comme des pieds, rien que la gueule de l’hôpital t'y rentre même pas déjà !! d'autant qu'il est désert.
mal filmé, très mal interprété, intrigue bidon, effets ridicules, bref une série B pitoyable. j'ai pas pu continuer à regarder au delà de 28mn, ce qui est déjà pas mal, je devais être très fatigué, ou dans un état second pour avoir tenu jusque là.
Un film à prendre vraiment au second degré, sinon l'ennui se fait rapidement sentir. Le gore est bien présent, mais à part ça, rien de neuf sous le soleil. Un petit film pour faire passer le temps, rien de plus, sinon, on peut avoir l'impression de le perdre.
Film gore a souhait !Ce film est vraiment génial pour les amateurs du genre ,la tension est palpable ,les acteurs au top de quoi passer un bon moment...
Très bons effets gores mais qui ne sauvent malheureusement pas le film,le reste est vraiment pas terrible,pas vraiment original. Et en plus une fin vraiment débile.Mais bon c'est toujours un plaisir de voir Robert Patrick,ce rôle de Docteur fou et sadique lui va comme un gant
En lisant le synopsis je m'attendais à un film qui ne bouleverserait pas les codes de l'horreur de base avec un groupe d'adolescents paumés dans un endroit glauque, et bien ce fut pire que ça ! Très décevant pour un film d'1h24 qui en parait 2... L'histoire n'est pas crédible, les acteurs non plus. On se demande tout le long comment c'est possible de faire traîner ça en longueur, le personnage principal Emily ayant au moins une bonne dizaine de fois l'occasion de partir/prévenir la police/tuer le méchant médecin. Au lieu de ça elle se promène tranquillement dans les couloirs de cet hôpital hyper glauque, descend les escaliers, monte les escaliers, redescend les escalier puis remonte les escaliers..., spoiler: prend le temps de parler à la femme du médecin , on n'en voit malheureusement pas le bout ! 1 petite étoile (et je me trouve même trop généreuse) pour le gore qui est bien réalisé visuellement mais pas toujours crédible pour l'histoire comme la scène spoiler: des organes pendus au dessus du mec : malgré le petit budget du film.
Un mélange de sentiments. D'un côté, les acteurs ne sont pas bons mais l'ambiance rattrape tout de même sur ce point. Le scénario est facile et rien est exceptionnel dans la manière de filmer mais l'on trouve tout de même quelque situations intéressantes et originales (les organes suspendus...). Si le budget avait été plus conséquent, je suis sûr que le résultat aurait pu être vraiment bon. Il est juste à noter un final trop commun et vraiment bâcle, je ne comprendrai jamais comment un réalisateur peu s'arrêter sur quelque chose comme ça. Enfin, je ne me suis pas ennuyé pour autant; 2.5/5.
Alors je met 5/5 au vue des notes attribuées car certes c'est pas le meilleur film des années 2000 , ça vaut un 3/5 mais il est très prenant avec une ambiance glauque, y a du gore et c'est plutôt bien foutu dans l'ensemble ...
Film pas trop mal dans l'ensemble, les acteurs ne sont pas trop mauvais. la seule que j'ai pas trop aimé c'est la fin spoiler: quand on voit le mec qui survit avec ses tripes à l'air. mais surtout parce que ce genre de chose me choque un peu. Jessica Lowndes de Berverly Hills nouvelle génération joue très bien je trouve.