Tabu
Publiée le 9 juin 2010
Alors certes, ce n'est pas un chef d'oeuvre mais çe laisse voir sans problème et ce, grâce à des superbes combats choregraphiés et l'histoire, sans être très originale, est bien interprétée. Les deux actrices sont très belles avec pour seul bémol, la platitude de certains dialogues. Moi qui suis fan de films asiatiques, je n'ai absolument pas été déçu, ce film est donc un bon cru.
Pas franchement convaincu, pour ce qui du scénario rien de bien innovant, ça traine un peu longueur et c'est du déjà vu. Les acteurs sont moyennement convaincants, c'est un peu surjoué avec des dialogues qui n'aident pas... Enfin j'ai été déçu des combats qui auraient pu faire oublier les imperfections mais au final il n'en n'est rien, je n'ai pas aimé le côté Dragon Ball Z où tout le monde s'envole dans les airs, ou encore les explosions après un coup de sabre! A éviter donc...
Un film touchant, plein de poésie qui se place dans un monde de brutes. Il est le reflet de l'excellent travail des acteurs. Pourtant l'histoire est, mon goût, déjà vue et pas assez originale. Cependant ce point négatif est "caché" par des réflexions profondes qui nous donne matière à refléchir sur le sens de nos actions et de nos choix.
Excellent film ! Étant passionner pas le cinéma asiatique, j'en ai vu des films, mais des comme sa, c'est rare, le scénario est très bien tourner, il en ressort beaucoup de sentiments.