Erika Ketterer
Publiée le 14 avril 2024
En effet, c est tragique! Une guerre terrible nous pend au nez mais faut faut faire feedback et mieux s occuper de nos enfants et + travailler et pas se rendre invisible pour dormir toute la journee! On nous surveille et on est degoutes ne nous. Notre laxisme endemique va nous couter notre vie moderne au foyer! Est-ce que c est le retour des germains qui ont vecu dans la foret il y a trois millions d annees? Est ce que c est le clan,die Sippe? Travailer plus, c est la solution et surtout s occuper + de notre progeniture, sinon,ils vont se venger sur nous! Ces petis robots ,c est l avenir,mais ca peut aussi signifier notre fin! Si on continu ainsi, c est eux qui domineront sur terre! Les deux fusees qui auraient dues faire exploser la terre,je m en sus occuppee! Trop de soleil par la suite? Probleme regle! Troisieme guerre mondiale.des papillons qui se promenent sur l ecran? Probleme regspoiler: le! Personne qui peut etre generateur de la fin de tout? Kate,la reine d Angleterre! Ele a essaye d aneantir une des Pamelas qui nous aide! J ai tout de suite fait feedback! Termine! spoiler: