Ponyo sur la falaise
    4,1
    13686 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ponyo sur la falaise ?

Publiée le 28 avril 2010
    Miyazaki a toujours eu comme habitude de nous présenter des chefs d'oeuvres d'animation, Ponyo sur la falaise ne fait pas exeption à la règle...
    Publiée le 25 avril 2010
    Je suis fan de Miyazaki, et il n'y a rien à dire concernant ses oeuvres. Pourtant, Ponyo -c'est un superbe film- est peut-être un peu bébé, tout comme Kiki...
    Publiée le 23 avril 2010
    Le premier de Miyazaki que j'ai vu ... Non sans une certaine appréhension " ça va être niais " ...

Et bien que nenni : tout est à prendre et à comprendre dans ce dessin animé !

Il y en a pour tous les âges, pour émerveiller enfants et enfants adultes, chacun y comprendra le message !

Musique enfantine, histoire que nous avons presque tous imaginer un jour : se lier d'amitié avec un être extraordinaire !

C'est beau, cela dépasse les Disney ( surtout les plus récents ! ) !

A voir absolument !
    Candice L
    Candice L

Publiée le 21 avril 2010
    Un très beau dessin animé, avec des personnages très attachants, de l'action, un univers magnifique et sorti tout droit d'une imagination débordante et sans faille. Une belle histoire, à voir!!!
    Publiée le 17 avril 2010
    Magique, simpliste et si poétique à la fois, encore une grande oeuvre du grand Maître Hayao Miyazaki, à voir pour les petits et les grands ^^
    Publiée le 17 avril 2010
    Plus enfantin, moins dramatique mais tout aussi poétique et juste que les autres films du maître.
    Starsystemf
    Starsystemf

Publiée le 14 avril 2010
    Toujours aussi bon ce monsieur Miyazaki!
    Certes, le dessin et le scénario sont faits pour les enfants mais les adlutes peuvent adorer aussi malgré la simplicité!
    C'est beau et tellement prenant! Le trait des dessins peuvent suprendre car les images sont moins superbes au niveau des détails qu'à la normale pour les films du réalisateur japonais, mais ça reste toujours très agréable à regarder.
    Pour les grands et les petits, à voir et à revoir...
    Final-Mangaka
    Final-Mangaka

Publiée le 7 avril 2010
    Un très bon film, parfois très étrange, mais vraiment bien ! Les dessins sont très enfantins (c'est au départ pour les tout petits) mais c'est tellement coloré et bien animé que j'ai fini par adorer ! Ponyo est très mignone et sa mère, vraiment magnifique scène d'apparition. A voir !
    Publiée le 4 avril 2010
    Un bonne surprise ! Un manga très surprenant et original, c'est palpitant d'un bout à l'autre ! L'histoire est mignonne, et agréable à suivre. Les personnages sont attachants. Visuellement le film est convaincant, l'animation est plaisante, ect. A voir pour les fans du réalisateur.
    Publiée le 27 mars 2010
    j'ai été déçu, je m'attendais à mieux par rapport à Princesse Mononoké, Le chateau dans le ciel etc... ce films est plus fait pour des enfants je dirais
    Publiée le 26 mars 2010
    Hayao Miyasaki sait toujours nous transporter dans son univers magique et poétique. Ses graphismes et musiques sont extraordinaires, bref, une beauté ! Mais une question se pose... A quand son prochain film ?!
    darthbebel
    darthbebel

Publiée le 9 décembre 2010
    Une jolie histoire. Mignon.
    Publiée le 21 mars 2010
    Une très jolie histoire, tout est très beau, tout est fantastique.
    teofoot29
    teofoot29

Publiée le 13 juin 2010
    Un Miyazaki sublime au niveau de l'animation, et comme toujours de l'histoire. Ponyo sur la falaise est un vrai conte de fée, un film magique qui ne déçoit en rien.
    Publiée le 6 mars 2010
    Toujours aussi poétique, Miyazaki a recours cette fois ci aux ordinateurs, le résultat est très bon.