Je suis fan de Miyazaki, et il n'y a rien à dire concernant ses oeuvres. Pourtant, Ponyo -c'est un superbe film- est peut-être un peu bébé, tout comme Kiki...
Un très beau dessin animé, avec des personnages très attachants, de l'action, un univers magnifique et sorti tout droit d'une imagination débordante et sans faille. Une belle histoire, à voir!!!
Toujours aussi bon ce monsieur Miyazaki! Certes, le dessin et le scénario sont faits pour les enfants mais les adlutes peuvent adorer aussi malgré la simplicité! C'est beau et tellement prenant! Le trait des dessins peuvent suprendre car les images sont moins superbes au niveau des détails qu'à la normale pour les films du réalisateur japonais, mais ça reste toujours très agréable à regarder. Pour les grands et les petits, à voir et à revoir...
Un très bon film, parfois très étrange, mais vraiment bien ! Les dessins sont très enfantins (c'est au départ pour les tout petits) mais c'est tellement coloré et bien animé que j'ai fini par adorer ! Ponyo est très mignone et sa mère, vraiment magnifique scène d'apparition. A voir !
Un bonne surprise ! Un manga très surprenant et original, c'est palpitant d'un bout à l'autre ! L'histoire est mignonne, et agréable à suivre. Les personnages sont attachants. Visuellement le film est convaincant, l'animation est plaisante, ect. A voir pour les fans du réalisateur.
j'ai été déçu, je m'attendais à mieux par rapport à Princesse Mononoké, Le chateau dans le ciel etc... ce films est plus fait pour des enfants je dirais
Hayao Miyasaki sait toujours nous transporter dans son univers magique et poétique. Ses graphismes et musiques sont extraordinaires, bref, une beauté ! Mais une question se pose... A quand son prochain film ?!
Un Miyazaki sublime au niveau de l'animation, et comme toujours de l'histoire. Ponyo sur la falaise est un vrai conte de fée, un film magique qui ne déçoit en rien.