Publiée le 30 mai 2008
J'ai bien aimé ce film. La plupart des 0 étoiles ou 1 disent "Oui la fin est trop prévisible.". C'est un peu normal, un film ne plait pas si la fin est naze. Si vous avez envie de passer un bon moment allez y, pas besoin de réfléchir :) !
J'ai été un peu déçue de ce film, car en tant que "comédie romantique" je m'attendais à un minimum de comédie quand meme, et je n'ai pas trouvé que c'était un minimum drôle. Cela dit je venais juste de voir Jackpot qui lui m'a vraiment fait rire alors la comparaison fait cette différence.
Début réussi pour ce cru 2008 des comédies romantiques : bon scénario qui sort un peu des histoires classiques pour ce type de films...Les quelques scènes dramatiques sont très crédibles et offrent aux acteurs une vraie possibilité de varier le jeu (assez rare dans les comé romanqtiques US pour le souligner!). Katherine Heigl impécable. Bon moment.
J'ai regardé ce film dans un bon esprit, m'attendant à une comédie romantique et non à quelque chose de plus profond ou de plus psychologique, et je l'ai tout simplement adoré. La fin est certes, quelques peu prévisible, mais c'est bien celle que nous attendions tous. La dynamique entre Jane et Kevin a déjà été vue et revue dans de nombreux films, surtout dans Harry met Sally mais étant friande de comédies romantiques arrosées à la sauce amour-haine, je me suis tout simplement régalée. Les acteurs sont beaux, et jouent bien, Katherine Heigl est la plus convaincante et son personnage de sensible utopiste lui colle à la peau.
Petite comédie "fraiche" et sympathique qui donne le sourire!!! Rien de très original mais ça fait du bien! L'on passe un bon moment devant une K.Heigl resplendissante!!!
On sourit à de multiple reprises, et ce n'est pas pour déplaire. Katherine Heigl y est fraiche et mignone (comme dans Grey's Anatomy finalemen) et meme si on en connait la fin dès que les personnages sont installés, on suit avec plaisir cette petite histoire jusqu'à son terme. Pas indispensable mais plutôt plaisant!
C'est le genre de film que je vais voir pour me vider la tête. Objectif atteint ! Je l'ai aussi choisi pour Katherine Heigl qui est toujours aussi fraiche et jolie. A part une ou deux scène qui tire vraiment trop vers le romantisme débile, j'ai passé un bon moment.