Publiée le 10 août 2008
ah katherine heigl.. quelle actrice de talent... après en cloque mode d'emploi elle nous revient avec 27 ROBES... une comédie romantique digne des films à la julia roberts!!! surprenant tout de même cette comparaison mais c'est la stricte vérité.. katherine est bien la future julia roberts!!!
revenons au film qui pourtant est simple en resumé mais la fraicheur de miss izzie stevens nous surprend et nous enmene dans ce film délirant et cool (comme jackpot) ... ça fait du bien d'aller au cinéma et d'en ressortir frais et ravi!!
27 ROBES ou comment les States arrivent encore tourner des comédies romantiques. L’histoire est simple mais bien troussée : une femme, demoiselle d’honneur à tous les mariages, doit organiser le mariage de sa sœur avec l’homme qu’elle aime. Fin attendue avec un happy end comme on en voit toujours, triomphe de bons sentiments, 27 ROBES ne fait que reprendre ce que d’autres ont fait. Cependant, on se laisse porter gentiment et mêle si l’intrigue manque de scènes comiques, on accepte sans rechigner. Proche du film LE DIABLE S’HABILLE EN PRADA sans atteindre son niveau, 27 ROBES a un atout secondaire mais majeur, Judy Greer, impayable en nympho/meilleure amie de Katherine Heigl, décidemment nouvelle coqueluche made in USA (à voir en jour de pluie quand moral à zéro et/ou pas envie de réfléchir)
Au bout de 10 minutes de film on sait déjà comment ce film va se finir mais on se laisse quand même prendre. Comment Jane va t'elle se comporter face à ce mariage, va t'elle essayer de le détruire ou les laisser faire à son grand désespoir ? Un homme n'arrête pas de lui tourner autour, qu'est ce que ça cache ?
Vous l'aurez compris, 27 Robes est un petit film qui n'a pas un scénario de génie mais qui est quand même original.
Si vous n'avez rien à faire pendant votre soirée vous pouvez toujours le regarder. Mais en ne le regardant pas, vous ne perdez rien. Je lui quand même 2 étoiles car Katherine Heigl joue assez bien son rôle.
Une très bonne comédie romantique avec toute la fraîcheur qui l'accompagne. Un film sans mystère et pourtant très bien interprété par de superbes acteurs
Une comédie romantique sans intérêt, enchaînant les clichés du genre sans jamais se démarquer et avec un mauvais goût américain des plus grandioses (je n'ai jamais vu une actrice aussi mal coiffée et habillée pour son mariage).
Evidemment, comme la grande majorité des comédies romantiques, on devine la fin après 30s de film, et oui c'est un peu culcul-nunuche... Mais c'est bien pour ça qu'on va voir ce genre de films! J'ai trouvé ce film mignon et plutôt réussi. Pas la meilleure comédie romantique que j'ai vue mais certainement pas la pire non plus.
Film assez divertissan. Le scénario est sans surprise, mais Katherine Heigl est toujours aussi craquante. En conclusion, pour les adeptes des comédies romantiques, surtout pour un public féminin.
Je ne savais pas trop a quoi m'attendre étant donné le genre du film...mais je voulais voir Katherine Heigl hors Grey's Anatomy !! Et Finalement, on voit qu'elle s'en sort très bien dans un très beau film dont l'histoire est simple mais efficace !! J'ai donc passé un bon moment en regardant ce film...!!
27 robes n'a qu'un but divertir est ce but est largement atteint On est parfois surpris ou accablé par ce qui se passe. Katherine Heigl est divine et arrive a être crédible en éternel célibataire.
"27 robes" est une très bonne comédie portée par Katherine Heigl, géniale dans ce rôle taillé pour elle. Dommage que l'histoire soit un peu trop prévisible...