27 robes
    2,8
    5999 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 27 robes ?

Publiée le 1 mars 2009
    Un film bien sympa qui vaut surtout pour le jeu de Katerine Heigl ( fraîche touchante et drôle) un bon film pour une bonne soirée ...
    Publiée le 1 mars 2009
    27robes: avec la jolie katherine heigl, sympa, un peu fifille. une impression de deja vu, de theme deja exploité...
    Publiée le 20 février 2009
    Une petite comédie romantique pas très originale mais néanmoins sympathique.
    L'histoise se suit avec plaisir et lles acteurs sont agréables. Il n'y a que James Marsden qui ne m'a pas spécialement émue.
    Daniel-2a
    Daniel-2a

Publiée le 16 février 2009
    J'ai bien aimé cette comédie, certes très américaine et donc assez prévisible.. malgré le scénario, les acteurs sont super, j'adore Katherine Heigl, elle est splendide et dégage beaucoup de choses, j'espère qu'elle sera bientôt à l'affiche de grands films autres que comédies.
    Publiée le 15 février 2009
    Une très bonne comédie romantique américaine !! Avec le plaisir de retrouver la belle "Izzie" de Grey's Anatomy !!
    Publiée le 11 février 2009
    Vous aimez les films anglais bien cucul par lesquels on se laisse emporter ? Ce film est fait pour vous. Il n'est pas rare que je sois déçue par ce genre de film, mais là franchement ? Même pas !
    Publiée le 6 février 2009
    Film romantique avec beaucoup d'humour (et d'amour bien sur), j'ai adoré.
    Les acteurs sont superbes et on accroche dès le début.
    Quand Katherine Heigl essaye ses 27 robes, c'est super, c'est l'un des passages qui explique le titre du film.
    Publiée le 29 janvier 2009
    Petit film bien sympathique, blindé de clichés mais divertissant.
    On a le droit à une construction ultra classique dans le genre : présentation des différents protagonistes, de leurs vies, du cadre, et surtout de leurs situations amoureuses plus ou moins malheureuses...Quelques "rebondissements" prévisibles, de l'émotion quand il le faut, une musique de circonstance, le charme indéniable des acteurs, Katherine Hiegl (Izzie dans "Grey's anatomy) en tête, et plein de passages vus et revus mais qui font toujours de l'effet pour les éternels romantiques. A propos de Katherine Hiegl, il faut bien reconnaître que c'est une excellente actrice, attachante et capable de jouer sur divers registres.
    Bref, on ne réfléchit pas, c'est sans prétention, léger, un peu niais de temps en temps, mais on ne voit guère le temps passer et on sourit souvent. Quant à la fin.....c'est sans surprise, mais c'est justement l'objectif recherché et qui fait donc le charme de cette comédie romantique américaine.
    sandrap74
    sandrap74

Publiée le 24 janvier 2009
    film tres amusant avec une katherine heigl en tres grande forme. l'histoire de se film est bien trouvé une femme qui passe son temps a etre la demoiselle d'honnor parfaite qui decide qu'il est temps de penser a elle en plein preparaif du mariage de sa soeur ( une petite peste ) avec son partron dont elle est amoureuse bref un film a voir et a revoir.
    Publiée le 13 janvier 2009
    Je suis une file, je suis romantique, et j'admire beaucoup Katherine Heigle dans Grey's Anatomy. Bref, je suis pile dans la catégorie ciblée par ce film.
    Et pourtant je l'ai trouvé sans réel interet. L'actrice principale est toute mignonne, mais sinon l'histoire est convenue (entre In her shoes et Le mariage de mon meilleur ami) d'ailleurs on connait la fin au bout d'une demi-heure, je n'ai pas ri, et la morale (tout le monde a droit a un beau mariage, si j'ai bien compris) vire au ridicule quand on voit enfin notre héroïne dans sa robe de mariée (qui lui donne l'air d'un sac).
    Bref, grosse déception.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 9 janvier 2009
    Une comédie romantique sans prétention qui se regarde aisément.
    L'histoire est certes banale mais elle a le mérite de nous divertir pendant toute la durée de sa projection.
    La nouvelle vague d'Hollywood est crédible et arrive plus ou moins à tenir ce film à la surface et lui évite ainsi de couler dans les abîmes des vidéos ratées et vide d'intérêt.
    Malheureusement, 27 robes n'arrive pas à éviter les incontournables clichés de la comédie hollywoodienne.
    Dommage.
    Le film reste néanmoins divertissant et vous fera passer un agréable moment.
    Publiée le 9 janvier 2009
    Sans être macho : film de nana. [à voir avec sa cop' pour lui faire plaisir]
    Mulder13
    Mulder13

Publiée le 8 janvier 2009
    "27 robes" est une comédie romantique sympathique, que l'on suit avec plaisir. Mais on l'oubliera bien vite, une fois la projection achevée, la faute à un scénario minimaliste et peu surprenant.
    Jean-Pierre D
    Jean-Pierre D

Publiée le 5 janvier 2009
    C'est craquant, surtout grace au charme de Katherine Heigl qui tire bien son épingle du jeu, et c'est même original, que demander de plus !!
    BELLZ
    BELLZ

Publiée le 21 décembre 2008
    une énième comédie romantique ayant pour thème central le mariage. Malheureusement ni le scénario, ni les acteurs ne sont au niveau de la plupart des productions précédentes. Assez fade au final, et pompage en règle d'autres films qui lui sont supérieurs.