Film triste a voir car ici Katherine Heigl que j'apprécie d'ailleurs veux nous montrer ses talents d'organisatrice de mariage. Un style qui ne lui vas pas, elle s'y perds et du coups on s'y perds aussi.. elle ne s' ai pas trop ce qu'elle veux et s'embrouille avec elle même et sa sœur.. Bref le fait de nous montrer des rebondissement ne nous fait pas décollé pour autant, elle joue avec les sentiments et sa fait toujours mal... James Marsden essaye de jouer le jeu mais même pour lui sa ne fonctionne pas trop il suit Katherine mais a bien du mal a la cerné... on lui préfère dans le role de Cyclope dans le film Xmen.. mais ici le style amour gloire et beauté ne lui vas pas du tout.. bref le spectateur réfléchie brouillon et même si les robes lui vont a ravie a Katherine on oubliera vite ce film qui n'égale en rien Pretty Woman...
• Action: 4/ 10 • Scénario : 4 /10 • Crédibilité des Acteurs: 4.5 /10 • Bluraythèque: Non
Appréciant les comédies romantiques ... "27 Robes"... ce film ne déroge pas à la règle... Quelque clichés du genre, mais le tout fonctionne à merveille. En tête d'affiche, l'exceptionnelle Katherine Heigl, plus convaincante et drôle que jamais ! Un film attachant, un jolie message d'amour et du rire ... Bravo.
27 robes est ce genre typique de film devant lequel on se lâche, on se détent et on suit une histoire drôle, intéressante et bien-sûr connue d'avance. K.Heigl mène agréablement bien le film de bout en bout et se révlèe une actrice confirmée dans la comédie romantique. Certes, la plupart passeront leur chemin, mais honnêtement ça fait parfois plaisir entre 2 gros films de réflexion.
Comme la dit Cidi (critique sous la mienne), c'est dans la lignée du diable s'habille en prada que se place ce petit film sans pretention aucune, qui divertis à gogo. Humour, amour, mais pas de sexe, pour cette comédie vraiment bien roulée. A voir
Si vous aimez les comédies gentillettes, les histoires d'amours qui finissent bien et le mariage, alors ce film est fait pour vous. 27 Robes n'a rien d'exceptionnel mais on aime Katherine Heigl.
Entendons-nous,"27 robes"est loin d'ètre la comédie sentimentale du siècle.Les situations sont vues et revues,parfois bien cul-cul.Il n'y a aucune originalité,et on sait comment cela va finir.Sans parler des poncifs autour du mariage,qui font juste ressortir le puritanisme américain.Ceci étant dit,j'avoue avoir été cueilli(encore une fois,mon coté fleur bleue...)Grace à l'exquise,la drolissime,la magnifique(et j'en passe)Katherine Heigl!!Elle illumine le film de sa présence,avec son visage juvénile,son abattage comique.La clé de voute d'un récit sans laquelle on ne pourrait pas s'attacher à l'histoire.Une célibataire magnanime qui croit au prince charmant.Les seconds roles sont bien croqués,et certaines scènes sont franchement droles(Benny and the jets...).Sans prétention.Pour les fans du genre bien sur.
On sourit à de multiple reprises, et ce n'est pas pour déplaire. Katherine Heigl y est fraiche et mignone (comme dans Grey's Anatomy finalemen) et meme si on en connait la fin dès que les personnages sont installés, on suit avec plaisir cette petite histoire jusqu'à son terme. Pas indispensable mais plutôt plaisant!
Une comédie romantique pour femme trentenaires en mal d’amour et croyant encore au prince charmant, toutefois même si elle ne renouvelle en rien le genre, use et abuse de tous les clichés de la catégorie, elle nous permet de passer un bon moment. On lit la fin des kilomètre à l’avance, la sœur de l’héroïne est plutôt mignonne l’héroïne elle-même est attachante. Nous ne sommes effectivement pas trompé par la marchandise : comédie romantique dans toute sa splendeur, sans prétentions, gentillette, déjà vu mille fois mais tout à fait agréable, on nous offrant quelques sourires et un climat assez sympathique.
Archétype de la nouvelle comédie romantique (tendance Working Girl Princess), une sucrerie prévisible, pleine de bons sentiments et de clichés mais aussi agréable, pas prise de tête pour un sou et franchement, elle est pas mimi Miss Heigl ?
"27 robes" est une petite comédie distrayante mais sans plus. On trouve de plutôt bons acteurs et actrice tels que Katherine Heigl, Edward Burns ou encore James Marsden. La fin est assez prévisible, et manque sérieusement d'originalité, c'est pour cela que l'on apprécie que moyennement ce film de Anne Fletcher. Le scénario est très simple et ne nous surprend aucunement. Le tout est assez léger et drôle, même si ce n'est pas un très grand film, "27 robes" nous distrait pendant au moins une heure, mais il entre parfaitement dans la catégorie « vite vu, vite oublié ».
Superbe film d'humour et de romantisme , les acteurs sont excelents et que dire de Katherine Heigl ravissante a en tomber ...Ce film est porté entièrement par ses épaules et ca se sent. Bref pour ceux qui aime les histoire marrante, romantique et réveuse ce film est fait pour vous , franchement aucun film de ce style ne m'avais autant plus que celui-ci ! Je vous le conseil