Les Ruines
    2,6
    1931 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Ruines ?

Publiée le 30 décembre 2009
    ennuyeux , pas credible .
    Publiée le 29 décembre 2009
    l'histoire est plutot originale. suis pas un spécialiste des films d'horreur mais la mayonnaise prend bien et ca démange partout après!!! le seul regret est qu'on apprenne pas grand chose au final du pourquoi du comment, peut être dans le 2?
    Jareid
    Jareid

Publiée le 29 décembre 2009
    L'idée de base était interessante, mais ce film manque de quelque chose. Les personnages ont parfois des reactions stupides, et le scenario est assez special. Le film arrive assez bien a nous tenir en haleine et il y a quelques bonnes idées mais le film pèche par son jeu d'acteur bateau et sa fin qui ressemble a la fin de beaucoup de films de ce genre.
    Publiée le 27 décembre 2009
    Une idée originale mais mal développée, des acteurs énervant au possible, une plante carnivore ratée et des effets gores encore plus ratés. A éviter, dans le genre j'ai vu beaucoup mieux.
    Arthurlamouche
    Arthurlamouche

Publiée le 22 décembre 2009
    Les Ruines n'a rien d'original mis à part le côté mythologique avec les mayas. Le restant c'est du déjà vu : des jeunes, un endroit inconnu, du sang, des cris...
    Arnaud L.
    Arnaud L.

Publiée le 22 décembre 2009
    L'idée était plutôt originale mais finalement on se retrouve avec un film d'horreur absolument pas effrayant et même plutôt ridicule. Quelques scènes gores bien réalisées et assez intenses.
    Flex07
    Flex07

Publiée le 16 décembre 2009
    Ce film aurait du s'appeller "les monstroplantes". C'est franchement ridicule et très cliché. A la limite ce côté invraisemblable peut plair quand c'est volontairement exagéré mais non, "Les Ruines" assume son scénario débile. Il ne reste de ces ruines que quelques passages gores bien fait, mais bon...
    Publiée le 15 février 2010
    Film qui a malheureusement un goût d'inachevé. Une bonne idée de départ, quelques scènes très bien faites, mais après c'est tout. La fin est vraiment mauvaise, et le reste est assez insipide, sec et sans émotions.
    MERVEILLEUX
    Publiée le 12 décembre 2009
    Très très correct comme film d'horreur fantastique
    Publiée le 12 décembre 2009
    Trop bien Ca change des SAW et des VENDREDI 13 et FREDDY et LEATHERFACE ...
    Publiée le 12 décembre 2009
    Heuresement qu'Amy survit (en même temps,c'était le personnage principale du film)
    Publiée le 12 décembre 2009
    Très bon film fantastique d'horreur
    Publiée le 12 décembre 2009
    Du gore et de la violence et même de l'orginalité
    Cinephile6759
    Cinephile6759

Publiée le 12 décembre 2009
    L'idée de base est pas mal, mais dommage très mal exploité et beaucoup trop court