Guy Ritchie avec son style particulier dépoussière bien Sherlock Holmes. De l'action pas débile, un scénario malicieux et des acteurs idéaux pour ce genre de film. Les images du Londres fin XIXème sont impeccables.
Un premier opus détonnant ! Un excellent blockbuster : des acteurs convaincants, une narration originale, des scènes d'action hyper-réalistes, et un scénario qui tient la route ! Un moment très agréable !
Excellent film, un casting très sympathique, des scènes drôles énormément d'actions,une bonne bande original, ... Tout pour réussir un très bon film !!! J'adore énormément le duo Robert
Très bon divertissement avec un duo d'acteurs efficaces. Peut être un peu longuet par moment mais bon on pardonne car le réalisateur n'en fait pas trop.
Nullissime : Watson qui se prend pour Bruce Lee. Et Holmes qui fait des carembolles pour éviter des obstacles à grand renfore d'effet spéciaux. RIDICULE !
Ne connaissant pas spécialement l'univers Sherlock Holmes et lisant certaines critiques, je craignais un simple film commercial à la sauce US. J'avais aussi un peu peur de la durée du film mais au final il est très agréable, les décors sont plutôt exceptionnels et le jeu d'acteur est bon. Robert Downey est fidèle à lui même et la pointe d'humour continuellement présente rend ce premier opus très sympathique à suivre.