Sherlock Holmes
    3,9
    51250 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sherlock Holmes ?

Publiée le 12 février 2012
    une manière de filmer remarquable...
    le scénario est un peu facile mais ca marche bien, bien mieux que le Disney
    "Basil détective privé"!
    ygor parizel
    ygor parizel

Publiée le 20 juillet 2012
    Guy Ritchie avec son style particulier dépoussière bien Sherlock Holmes. De l'action pas débile, un scénario malicieux et des acteurs idéaux pour ce genre de film. Les images du Londres fin XIXème sont impeccables.
    Publiée le 9 février 2012
    Très soutenues, beaucoup d'actions et d'humour a la sherlock!
    Alexis V.
    Alexis V.

Publiée le 8 février 2012
    Un très très bon film !! Des effets spéciaux magnifiques !! Et un casting tout juste énorme ! Un régal ^^
    Publiée le 6 mars 2012
    Un premier opus détonnant ! Un excellent blockbuster : des acteurs convaincants, une narration originale, des scènes d'action hyper-réalistes, et un scénario qui tient la route ! Un moment très agréable !
    eldarkstone
    eldarkstone

Publiée le 6 février 2012
    Plus basé sur l'action, mais pas moins intelligent et réussit !
    saniker91
    saniker91

Publiée le 5 février 2012
    Tres bon film.un chef d'oeuvre cinematographique.sherlock holmes est pour moi un des meilleurs films de lannee 2009.
    Publiée le 4 février 2012
    Excellent film, un casting très sympathique, des scènes drôles énormément d'actions,une bonne bande original, ... Tout pour réussir un très bon film !!! J'adore énormément le duo Robert
    jennigloss
    jennigloss

Publiée le 4 février 2012
    un film qui fait douté, de ce qui c'est vraiment passé
    remy d.
    remy d.

Publiée le 24 septembre 2013
    Une enquête de Sherlock Holmes dépoussiéré par Robert Downey Jr et Jude Law. Des effets spéciaux et des prises de vues intéressantes.
    Publiée le 3 février 2012
    .......................................................................................................
    Publiée le 2 février 2012
    Très bon divertissement avec un duo d'acteurs efficaces. Peut être un peu longuet par moment mais bon on pardonne car le réalisateur n'en fait pas trop.
    Publiée le 1 février 2012
    Nullissime : Watson qui se prend pour Bruce Lee. Et Holmes qui fait des carembolles pour éviter des obstacles à grand renfore d'effet spéciaux. RIDICULE !
    Publiée le 24 mars 2013
    On aime rien que pour la BO qui est magnifique! Ce film est très esthétique et l'action est vraiment entraînante et les éléments bien récréés...
    Publiée le 31 janvier 2012
    Ne connaissant pas spécialement l'univers Sherlock Holmes et lisant certaines critiques, je craignais un simple film commercial à la sauce US. J'avais aussi un peu peur de la durée du film mais au final il est très agréable, les décors sont plutôt exceptionnels et le jeu d'acteur est bon. Robert Downey est fidèle à lui même et la pointe d'humour continuellement présente rend ce premier opus très sympathique
    à suivre.