Un film dont les acteurs sur jouent beaucoup, les gaffes sont prévisibles et le scénario très simple.. mais bon il y a quand même une certaine morale qui se dégage, bien qu'elle ai du mal à être exprimée !
Un film très sympa et des gags assez marrants, des musiques entraînantes bref, un bon moment! Et un excellent morceau à écouter à la fin de maxine nighttingale.
Simpa,sans etre pour le moins très original. Il y a cependant quelque chose d'interessant dans cette comédie, propablement un sujet pas idiot et bien exploité.
Un film qui ne vaut le détour que pour les inconditionnel de Martin Lawrence. Plutôt plat et assez mou, le film tire en longueur, ou seul le petit cochon et réellement drôle. Les gags ne font pas mouche et il est assez difficile d'être satisfait de ce minimum. Vraiment moyen...
Comédie sympa Martin Lawrence assez drôle avec ses grimaces!! Mais bon sa reste une comédie sympa sans innovation dans le genre !! On se détend et passe un bon moment.
Une comédie un peu loufoque dans le genre de Big Mamma ou les rôles qu'à l'habitude d'interpréter Raven Symone. Sa se regarde, on rit quelque fois, mais sa ne vole pas bien haut malheureusement.
College Road Trip, une comédie américaine franchement sympa. Un plaisir de voir Martin Lawrence (Big Mamma) et Raven Symone (Phénomène Raven) réunit dans un même film. Deux acteurs que j'apprécie pour leur naturel, et le sentiment qu'ils nous donnes quand ils jouent. Ils nous mettent la banane. A part ça sur le film en lui même Il n'y a rien à dire en particulier . C'est une comédie assez classique, pas d'originalité, mais bon, c'est très divertissant. On passe un bon moment devant ce film, on ne s'ennui pas. C'est à voir pour se divertir.
C'est une gentille petite comédie avec l'éternel campus et ses adolescents soit débiles et seuls soit beaux et sportifs. Une touche d'humour grâce à Martin Lawrence et Raven Symone.