College Road Trip, une comédie américaine franchement sympa. Un plaisir de voir Martin Lawrence (Big Mamma) et Raven Symone (Phénomène Raven) réunit dans un même film. Deux acteurs que j'apprécie pour leur naturel, et le sentiment qu'ils nous donnes quand ils jouent. Ils nous mettent la banane. A part ça sur le film en lui même Il n'y a rien à dire en particulier . C'est une comédie assez classique, pas d'originalité, mais bon, c'est très divertissant. On passe un bon moment devant ce film, on ne s'ennui pas. C'est à voir pour se divertir.
Avec une comédie estampillée Walt Disney, on sait généralement que le niveau d'humour ne sera pas bien élevé pour respecter un code déontologiquement familial. Encore une fois, on ne tape pas dans l'originalité avec l'histoire d'un père hyper-protecteur qui craint de voir sa fille grandir et s'éloigner de sa maison.
Je présageais le pire pour ce film a la houlette Disney avec Raven Symone souvent hystérique (meme si je l'adore) et un martin Lawrence qu'on sent sur le déclin mais pourtant le film a reussi son pari : celui de me divertir bon petit film pas long ( et heureusement) j'ai bien aimé le casting et hourra la film n'est pas niais ! (enfin pas tout le temps contrairement aux films du genre) Bref Divertissant et sympatique 12/20
Une comédie un peu loufoque dans le genre de Big Mamma ou les rôles qu'à l'habitude d'interpréter Raven Symone. Sa se regarde, on rit quelque fois, mais sa ne vole pas bien haut malheureusement.
Un film qui ne vaut le détour que pour les inconditionnel de Martin Lawrence. Plutôt plat et assez mou, le film tire en longueur, ou seul le petit cochon et réellement drôle. Les gags ne font pas mouche et il est assez difficile d'être satisfait de ce minimum. Vraiment moyen...
Woaw, j'ai vraiment adoré, vous savez c'est pas un film qui peut être culte ou quoi, il faut le prendre à la légère car c'est un petit film Disney, il est drôle, y'a des moments d'émotions, d'amour, ect.. et c'est ça qui fait que le film est super.
Raven symone, toujours un plaisir de voir cette actrice, c'est une bouffé d'air pur, elle est très drôle Et biensûr Martin Lawrence qui a joué dans Big mama, haha vraiment c'était un duo de choc
Film à voir et à revoir, car il vous fait passé un moment drôle et pleins d'émotions !