Clones
    Votre avis sur Clones ?

Slang
    Slang

Publiée le 28 février 2011
    Un super film de SF ou Bruce Willis joue super bien son rôle mais le fait de "sauver l'humanité" m'a un peu déranger.
    Publiée le 22 février 2011
    Assez bien, le scénario est un peux original, les effets spéciaux et l'histoire est là, mais il manque un truc...
    BATNICO76
    BATNICO76

Publiée le 31 janvier 2011
    Un sujet plus qu'intéréssant très mal ammenée et lassant !! C'est bien dommage le potentiel est grand!
    Machriasi
    Machriasi

Publiée le 15 juillet 2011
    Film moyen histoire pas vraiment passionnante et confuse
    mais heureusement pas trop long et bonnes scenes d'action
    11/20
    necrid
    necrid

Publiée le 24 janvier 2011
    Un bonne fiction qui fonstionne grâce à un scénario en béton qui nous plonge dans un univers assez glauque de part cette idée de clones qui fait froid dans le dos. Le film est classique dans son construction mais nous resserve de bonne surprise (la meilleure étant la perruque de B.Willis)
    Sébastien L
    Sébastien L

Publiée le 12 janvier 2011
    Pas mal, plutôt bien emmené, un scénario qui retombe sur ses pieds, mais il manque quelque chose, je ne saurai étrangement pas vraiment dire quoi. Ce film se laisse regarder mais je n'ai pas été vraiment emballé, c'est dommage, parce que ça partait d'une excellente idée, et on a toujours autant de plaisir à voir Bruce Willis. Il y a aussi une très bonne critique de la société.
    kibruk
    kibruk

Publiée le 9 janvier 2011
    Le scénario n'est pas mauvais, le film souffre surtout de son immense classicisme. Formaté comme un film d'action ordinaire dans sa réalisation comme dans son visuel, "Clones" aurait nettement gagné à se rapprocher d'une ambiance à la "Blade runner", "Minority report" ou même "I-Robot".
    Publiée le 30 décembre 2010
    une imitations assez minable du bon Irobot vraiment l'histoire est vue et revue et bruce willis et decevant
    Jonathan J.
    Jonathan J.

Publiée le 30 décembre 2010
    Nul, mais nul!
    Bien loin de I, Robot qui n'est pourtant pas deja un chef d'oeuvre!
    Les acteurs, le script, le scenar, tout est a jeter.
    Que du deja vu, du previsible.
    Au final on s'emmerde bien fort!
    Publiée le 29 décembre 2010
    Dans le style des films d'action/science-fiction/intrigue dans un univers futuriste proche, à voir si l'on cherche un bon moment de divertissement.
    Publiée le 24 décembre 2010
    Un peu court, on a tendance à se perdre dans ce film au concept vu et revu mais sauvé par un Bruce Willis de haut niveau.
    14caen
    14caen

Publiée le 23 décembre 2010
    Un scenario innachevé donne un film débile et des explications evasives. Pauvre Clones!
    Satirycon
    Satirycon

Publiée le 22 décembre 2010
    Original le clonage humain au cinéma ??? Doit-on citer tous les ouvrages de SF et les films qui traitent ce ce sujet depuis le 20e siècle ?

J'ai trouvé ce film assez moyen, pas original pour un sou, incroyablement prévisible, totalement anthropocentrique, juste un vague divertissement sans profondeur, qui joue sur les peurs de certains quand au devenir de notre espèce. Une relecture du pouvoir de l'homme sur la machine, sauce clonage, avec un happy end sauce américaine. Ça fait beaucoup de sauce. Comme si l'être humain (surtout américain) était si merveilleux, si bon, si sage, comme s'il avait de l'avenir et méritait son salut...

C'est bien trop édulcoré, gentillet, et pas du tout réaliste par rapport au sujet, sans compter que l'espèce humaine n'est vraiment pas ce qui se fait de mieux sur cette planète.

Le film est bien fait, agréable, certaines idées sont totalement ancrées dans la réalité actuelle (peur de vieillir, volonté de paraître visuellement appétissant, lobotomie sociale de la société de consommation vue comme "normale") mais tout est survolé, superficiel, au profit de l'action (c'est avant tout un film d'action), et au détriment d'un sujet très ancien mais qui n'a pas fini de faire débat vu les progrès modernes de la génétique. Un jour, le clonage humain sera présenté aux peuples des pays riches comme une solution inévitable, étant donné la baisse de fertilité grandissante des populations exposées aux pollutions, a la malbouffe, dans ce tourbillon de plus en plus destructeur qu'est la vie humaine sur terre.
    r0c-bribri
    r0c-bribri

Publiée le 20 décembre 2010
    Certes l'intrigue est mollassonne et déjà vue mais tout de même le divertissement est de bonne facture puisque effets spéciaux à gogo et fond intelligent(même si médiocrement abouti) sont de la partie.Le réel défaut du film c'est de limiter au classique un scénario gourmand,gourmand en nouveautés narratives et surtout en traitement.N'en ressort au final qu'une vague pseudo intrigue policière et un spectateur sur sa faim,donc un peu décu.
    Publiée le 17 décembre 2010
    Synopsis très attrayant, on s'attend un bon film de science fiction soutenue par des bonnes scènes d'actions à l'aide d'un Bruce Willis expert en la matière, mais non, au final on s'ennuie. En effet le coté enquête amène beaucoup de longueurs, il n'y a pas de suspens sans l'histoire, de maintient en haleine. Les images défilent sans provoquer aucune émotions, et, de plus, on est très déçu de voir que la partie science fiction est peu vaste. C'est une sorte de remake d' "Irobot" en beaucoup moins bon.